Автомобиль с надежной репутацией

Toyota Hiace

Автомобиль Toyota Hiace изготавливается в различных исполнениях. На рынках СНГ он представлен, в основном, для транспортировки пассажиров в черте города. Toyota Hiace обладает превосходной маневренностью благодаря дизайну, обеспечивающему просторный и вместительный салон наряду со сравнительно небольшими габаритными размерами. При изготовлении микроавтобусов Toyota Hiace используются технически совершенные производственные процессы, автоматизированное оборудование и жесткий контроль качества, что обеспечивает соблюдение высочайших стандартов производства.

Функциональность в каждой детали

Существует целый ряд причин, по которым микроавтобус Toyota Hiace во всем мире по праву считается самым надежным коммерческим транспортным средством. Широкий ассортимент моделей Hiace призван обеспечить потребности любого предприятия.
Салон невероятно просторен, однако внешне Hiace выглядит удивительно компактным. Кроме того, в каждой модели предусмотрен широкий спектр функций обеспечения безопасности. Этот многоцелевой микроавтобус одинаково удобен для перевозки как пассажиров, так и грузов. Грузовые модели обладают прекрасной маневренностью. Они идеально подходят для доставки больших партий грузов в черте города, несмотря на сравнительно небольшие габаритные размеры. Раздвижные двери микроавтобуса обеспечивают дополнительное удобство при погрузке и разгрузке, особенно на улицах с односторонним движением.
Поскольку безопасность при перевозке пассажиров имеет первостепенную важность, особое внимание при разработке микроавтобуса было уделено созданию комфорта и удобства управления для водителя. Но и пассажиры будут чувствовать себя комфортно и непринужденно в Hiace много места и очень удобные кресла!

Светлый и просторный

Большие окна превращают салон автомобиля в просторное помещение, в котором легко дышится. Благодаря широко открывающимся боковым дверям и складывающимся сиденьям вход и выход пассажиров осуществляется легко и просто даже при наличии багажа. Несмотря на компактный размер, в салоне микроавтобуса с удлиненной базой могут разместиться 14 пассажиров и водитель. В Hiace с укороченной базой размещается 12 человек, включая водителя. Автомобили Toyota Hiace с удлиненной колесной базой представлены двумя моделями: со стандартной и высокой крышей. Благодаря увеличенной высоте салона, входить и выходить из автомобиля более удобно. Конструкция модели "скорой помощи" не имеет задних сидений. Это облегчает сделать салон подходящим для соответствия требованиям автомобиля "скорой помощи".

Кабина

Новые технологии, примененные при разработке кресла для водителя, позволяют поддерживать прекрасный тонус даже во время продолжительной поездки. Материалы, используемые для обивки сидений, придают водителю и пассажирам приятное ощущение покоя и комфорта. Удобные сиденья обеспечивают правильную посадку, ремни безопасности необходимый уровень безопасности. Добавьте к этому высокое положение над дорогой и вы поймете, что в кабине предусмотрено все, чтобы в течение даже долгих переездов водитель и передние пассажиры чувствовали себя комфортно и безопасно.

Панель приборов

Для отделки панели приборов были использованы наиболее качественные материалы. Наклон рулевого колеса может изменяться в зависимости от предпочтений водителя. Многофункциональная панель позволяет мгновенно считывать показания приборов.
При этом все переключатели находятся под рукой, что делает управление автомобилем спокойным и комфортным.
Когда вы едете с небольшой скоростью, для изменения направления движения автомобиля требуется минимальное усилие. Для управления автомобилем на средних и высоких скоростях требуется приложить дополнительное усилие, что исключает случайности и позволяет держать ситуацию под контролем.
Кнопки электростеклоподъемников расположены на подлокотниках передних дверей, что делает процесс открытия/закрытия окон более простым. Удобные карманы, расположенные на передних дверях, позволяют держать все необходимое под рукой.