Отзывы об автосервисах

Отзыв ivan1199805725 об автосервисе "Auto Diagnostika29"
Отрицательный отзыв
В таком автосервисе я был в первый раз!!!! В который раз убедился, что дешевле - значит сделают так же "дешево".Обратился в данный автосервис по замене ступицы, колодок тормозных, 2-х косточек и заодно разобраться с вентилятором отопителя.1) Выехал я значит из сервиса, через 20 мин. вентилятор снова вылетел из крепления, но это ладно, скорее всего это беда моей машины.2) Через 4 дня после замены ступицы загорелась ошибка ABC - а это говорит об одном - установили с косяком, т.е. не до прессовали его.... Что в принципе и подтвердилось в другом автосервисе.3) При снятии ступичного в другом автосервисе выяснилось что еще не установили скобу тормозных колодок с правой стороны!При звонке администратору или хозяину этого сервиса с предьявлением данных косяков услышал, что он готов оплатить мне эту скобу, скобка колодок на мой авто стоит 920 руб., наглеть не стал, предложил разделить данную сумму напополам.....и все....тишина ни ответа ни привета))))Итого: с экономил по работе в сервисе около 2-х тысяч рублей, по исправлениям их косяков пришлось покупать новые запчасти на сумму 5500, диагностика их косяков 1000, новая замена ступичного 1400!!! Думаю мой отзыв окажется полезен владельцам иномарок, которые требуют СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ремонта! Всем удачи!!! Будьте бдительны при выборе автосервисов!!!
14.11.18
Отзыв yuriy7165411415 об автосервисе "Автокомплекс на ул. Малиновского"
Положительный отзыв
Я не воспользовался, но планирую, на Малиновского, у них был честный ответ!
14.11.18
Отзыв vladimir8237378835 об автосервисе "Global Auto Pushkin"
Положительный отзыв
Работа сделана качественно и в обещанный срок.
14.11.18
Отзыв Artem198 об автосервисе "Fix4Car"
Положительный отзыв
отличные ребята, со сложной электрикой рендж ровера справились на "ура". теперь я ваш новый постоянный клиент.
14.11.18
Отзыв AlekcaHdr об автосервисе "Галант-Авто"
Положительный отзыв
Обратился на плановое ТО в Галант, потому что здесь покупал авто. Провели диагностику, дали советы, по износу деталей еще пока можно кататься, приеду уже к началу зимы, поменяю по списку и заодно переобуюсь. Меня устраивает отношение со стороны сервиса, не навязчивы, но говорят так как есть.
14.11.18
Отзыв Ilya2222 об автомойке "На Разинском шосссе"
Отрицательный отзыв
Подошел к кассе, договорился, какой то подросток сказал не много подождать, прошло около 5 мин, сказали заезжать в первый бокс.Сел в машину, подбежал шиномонтажник сказал, что в очереди еще две машины.Пришлось уехать.Отвратительная мойка не рекомендую, колхозные люди не могут разобраться с очередью клиентов!Мойка осуществляется не качественно.
14.11.18
Отзыв leipcig о шиномонтаже "SM24"
Положительный отзыв
Спасибо работникам этого шиномонтажа. В машине я ничего не понимаю – приехла – посмотрели, все сделали. Мальчишки работают просто отличные, и комплиментами обсыпали, и работу хорошо сделали (что работу хорошо - это муж оценил). Девчонки – все туда. А! и главное недорого!)
14.11.18
Отзыв polyacralovec о шиномонтаже "sm24.ru"
Положительный отзыв
Ночью пробил два колеса сразу и пришлось искать сервис. В час ночи пошел до них пешком. Один диск поправили сразу. Шины оставили вариться на ночь. Одолжили на сутки какую-то свою старую резину (!), смог уехать без эвакуатора. На следущий день поменяли обратно на починенную мою. Не скажу за всю сеть, но в этом филиале душевно.
14.11.18
Отзыв elena1201776211 о магазине автозапчастей "Вито Авто"
Положительный отзыв
Быстро, оперативно, недорого
14.11.18
Отзыв IrinaKochetova о магазине автозапчастей "Сход развал АвтоГлавСнаб"
Отрицательный отзыв
Обратился в АвтоГлавСнаб (Auto Glav Snab) Москва. Заказал фару за 14000 руб. Прибавили 500 за доставку до ТК.Отправили Деловыми линиями. За перевозку взяли 1500 руб.Приехал забирать в своем городе. Фара была упакована в коробке и в жесткой обрешетке. При вскрытии оказалось, что фара без кронштейнов, а в коробке был всего один фрагмент кронштейна. Где остальные фрагменты? Получается ее туда такую положили? Внутри у фары всё разбито.Написал претензию перевозчику.Почему, отправляя хрупкий груз нельзя было обмотать в пупырку? Бросили товар в коробку и по моему мнению ломаный товар.Обратился вроде как к профессионалам, а в итоге шарашкина контора.Влетел на 16 штук!Продавец отказывается нести ответственность, ссылаясь на перевозчика, ни как не комментируя факт странной сдачи товара в перевозку.
14.11.18
Отзыв udeman30 о магазине автозапчастей "AutoProgress"
Отрицательный отзыв
Хотел вернуть деталь, которая не пригодилась (даже из упаковки не вынималась), но мне заявили, что комиссия за возврат составляет 5-10%. Нигде не нашел предупреждения об этом чудном нюансе. На вопрос, где же это условие прописано, грубо дали понять, чтобы не отвлекал и не мешал работать. Везде, мол, это прописано!Хотя при покупке меня наоборот заверяли, что если не понадобится, то без проблем вернут деньги в полном объеме!В первый и, надеюсь, в последний раз сталкиваюсь с таким недружелюбным и хамским отношением к клиенту! То, что с автопрогрессом больше дел иметь не буду - это однозначно!
14.11.18
Отзыв AlekseyPetrov о магазине автозапчастей "Автосеть"
Положительный отзыв
Большой каталог товаров для автомобиля, закупаем аксессуары, запчасти для наших такси. Удобно делать покупки, товары на сайте имеют фото + краткое описание, есть возможно оплаты картой онлайн. По качеству самих покупок без претензий, все соответствует описанию. Служба доставки привозит в строго согласованные сроки, обычно на следующий день после оформления.
14.11.18
Отзыв Mihhann123 об автосервисе "Valent Motors"
Положительный отзыв
Нормальное сто, можно обращаться. Были проблемы по автомобилю, которые самостоятельно я не сумел решить, пришлось обзванивать сервисы в следствии чего и попал сюда. Акпп быстро реанимировали, и цены нормальные.
14.11.18
Отзыв Viktor1968 об автосервисе "Мистер глушитель"
Положительный отзыв
Приехал на этот автосервис с такой проблемой – прогорела банка. Сначала был настроен на замену её на родную, но тут меня убедили, что можно не переплачивать и установить качественный аналог. Поменяли все за 1 час. Уже месяц езжу после ремонта и пока никаких нареканий, сделали все качественно.
14.11.18
Отзыв Mihail05 об автосервисе "Сервис-Авто"
Положительный отзыв
Как тяжело сейчас найти надежный автосервис, чтобы и цена за ремонт была доступная, и обслуживание качественное. О техцентре "Сервис Авто" узнал случайно от знакомого, он там рядом живет и всегда у них ремонтируется, и решил там пройти плановый осмотр. Позже обратился туда отремонтировать ходовую моего автомобиля. Все сделали быстро и качественно. Цены очень даже приемлемые, в отличие от других. Ремонт был сделан профессионально, все работает без проблем. Теперь доверяю ремонт своей машины только им, хоть и живу в другом районе. Был в разные смены, видел наверное всех мастеров - все очень хорошие, рукастые и понимающие.
14.11.18
Отзыв Sergeyvladimirovich об автосервисе "Автопрестиж"
Положительный отзыв
На моей старенькой машине закисли развальные болты. Сход-развал оказался невозможен. В автосервисе Автопрестиж в Одинцово смогли решить эту проблему. Болты оживили, при этом сохранив рычаг и сайлентблоки. Мастера профессионалы своего дела.
14.11.18
Отзыв andreaschernow об автосервисе "Автопрестиж"
Положительный отзыв
Я владелец Daewoo Nexia 2009 года. Проходил в автосервисе Автопрестиж в Одинцово плановое обслуживание, этот сервис посоветовал коллега. Сделали все качественно, я доволен. По стоимости услуг и запчастей дешевле на порядок, чем в остальных сервисах, где я был раньше.
14.11.18
Отзыв Ilyasemikoz об автосервисе "АКПП-Центр"
Положительный отзыв
Провели комплексную диагностику состояния коробки. В моем случае причиной поломки оказался неисправный гидроблок. Ценой ремонта я вполне доволен, так как мне сделали скидку. Срок ремонта меня также устроил, а качество подтверждается гарантией на 3 года.
14.11.18
Отзыв Andryusha52 об автосервисе "АКПП-Центр"
Положительный отзыв
Привезли эвакуатором, сделали диагностику требовалась капиталка АКПП или замена на б/у. Решил ремонтировать свою, так как не рискнул ставить б/ушку, своя есть своя. Сейчас после ремонта обкатываю коробку до первой замены масла. Пока доволен. Коробка тоже. Могу сказать, что все обещания по срокам, бюджету и последовательности действий было выполнено сотрудниками АКПП центра.
14.11.18
Отзыв VitalyKalyuzhny об автосервисе "АКПП центр Измайлово"
Положительный отзыв
Чего то мне не везет с коробками ДСГ, уже второй автомобиль приходиться восстанавливать. АКПП Измайлово мне всегда в помощь. Ребята хорошие специалисты в этих делах, потому я без раздумий обращаюсь к ним. Дважды делали капиталку, после нее машина отлично себя ведет, гарантию дают хорошую. На ТО к ним.
14.11.18