Отзывы об автосервисах

Отзыв AzZufg об автосервисе "Auto teams"
Положительный отзыв
Обслуживание отличное, очень все понравилось, особенно могу выделить чип-тюнинг. Сделали быстро, а главное, качественно! Спасибо огромное, буду рекомендовать.
16.01.19
Отзыв AzZufg об автосервисе "Чип тюнинг Абакан"
Положительный отзыв
Отличный сервис, сделали быстро, машина летает) Вежливые сотрудники, все рассказали, и про чип-тюнинг, и в целом рекомендации дали. Хороший автосервис, буду рекомендовать!
16.01.19
Отзыв Maria1989Kar о магазине автозапчастей "Техносоюз"
Положительный отзыв
Хочу выразить благодарность менеджерам Техносоюза за понимание и профессионализм! В большинстве автомагазинов хамское отношение к девушке, которая не разбирается в машинах! Спасибо вам, подобрали отличные амортизаторы, все супер!
16.01.19
Отзыв EgorDanilov о магазине автозапчастей "Техносоюз"
Положительный отзыв
Отличный автомагазин!! Беру постоянно расходники, фильтра, масло NGN 5w30 Profi, кстати на него у них самая низкая цена по городу! Все супер, спасибо!
16.01.19
Отзыв fngelok01 об автосервисе "Vag-master"
Положительный отзыв
У меня Шкода Октавия.Отдавала сюда свою машину на ремонт ходовки.Записалась заранее по телефону, машину приняли по времени без задержек. В общем все сделали на 5+ и быстро к тому же. Так что выполняют все с высоким качеством и по хорошим ценам.
16.01.19
Отзыв Alekseev03 об автосервисе "100Auto"
Положительный отзыв
Благодарю за добросовестность и отзывчивость,за честность и трудолюбие весь коллектив Вашего сервиса.
16.01.19
Отзыв goraql об автосервисе "СТО Ремзона Невский"
Положительный отзыв
Всем здраствуйте,хочу поблагодарить Дтзель Сервис на Професора Качалова, отлично отремонтировали мне мой автомобиль, я ника не мог понять что случилось! Ребята из сервиса бистро нашли причину и устранили ее.Электрик Григорий продиагностировал авто, наладил его, он стал как новый!я остался очень довольный. Рекомендую
16.01.19
Отзыв sergey1246045891 об автосервисе "СТО Ремзона Невский"
Положительный отзыв
Здравствуйте. Я воспользовался услугами "гаражного" автоэлектрика.
16.01.19
Отзыв zhenia768 об автосервисе "Омега-Премиум"
Положительный отзыв
Классный салон. Отдельная благодарность менеджеру за помощь. Проконсультировал и помог выбрать подходящий автомобиль, который будет стабильно послушный как в условиях города, так и в дальних поездках, что со мной часто случается. Я очень доволен автомобилем и уровнем сервиса в Омега-Премиум.
16.01.19
Отзыв artemsoh об автосервисе "Омега-Премиум"
Положительный отзыв
Я впервые решился на покупку автомобиля такого уровня, как Land Rover. В Омега-Премиум обратился просто по совету знакомого, так как совершенно не знал какому дилеру можно доверять. Что больше всего порадовало в салоне, так это широкий модельный ряд, который был представлен. Обычно в салоне не спешат выставлять много вариантов, вроде как и так понятно, внешний вид такой же, только комплектация меняется. И все же, когда наглядно, то гораздо удобнее о понятнее. Реально в шоу-руме машин 40, если не больше представлено. И о каждой, что я спрашивал, он мне подробно рассказывал, все отличия и особенности, технические характеристики и прочее. Мне кажется столько всего запомнить вообще нереально! Тест-драйв я проходил на Дискавери Спорт и EVOQUE. Правда очереди на пробную поездку пришлось ждать неделю, так как уже была запись, видимо все резко решили обновить транспорт. Понравилось, что во время тест-драйва менеджер мне не мешал, не давал советы и не жужжал под ухо. Я смог полностью насладиться поездкой, почувствовать машины и сложить впечатление о каждой из них. Выбрал в итоге EVOQUE, так как она мне показалась более подходящей. Сел и прям почувствовал: моя! Документы все, вместе со страховкой и прочими формальностями оформили часа за 2 с хвостиком. И все, из салона я уже уехал на новом железном коне. Большое спасибо всем сотрудникам за профессионализм и приветливость, в салоне Омега-Премиум чувствовал себя максимально комфортно, никаких косых взглядов на себе не испытывал.
16.01.19
Отзыв kiry16 об автосервисе "Кузовной Ремонт 24"
Положительный отзыв
Спасибо ребятам. Очень рад, что попал к Валерию. Сразу же взяли меня поздно ночью. Бампер вогнулся сильно и мне быстро смогли выпрямить его обратно. Буду теперь пороги у вас делать.
16.01.19
Отзыв lvan об автосервисе "Динамика"
Отрицательный отзыв
ООО динамика на Броневой 12- шарага - больше ни как назвать нельзя ..... сервис -0, качество-0,гарантии-0 , связывались знаем.
16.01.19
Отзыв YuriySolodun об автосервисе "АвтоКутюрье"
Положительный отзыв
Очень рекомендую этот центр. Полировку кузова делают лучше, чем во всех других местах, где приходилось бывать. Делал тут защиту жидким стеклом - результат отличный, машина выглядит превосходно.
16.01.19
Отзыв LewKilenov об автосервисе "Байкал Стеклосервис"
Положительный отзыв
Делают неплохо, ну и цены доступные. Менял здесь заднее стекло, на нем была большая трещина - к сожалению, отремонтировать было уже нельзя. С моей машиной работал Александр, все сделал быстро и толково: почистил рамку, поставил новое стекло и заменил молдинг. Претензий нет, меня все устраивает.
16.01.19
Отзыв Kuznecov об автосервисе "АКПП-Центр"
Положительный отзыв
Появились рывки и пробуксовки, я не теряя времени сразу в Профи к ребятам, предыдущий автомобиль у них обслуживал, и с этим обратился, так как мастера толковые и надежные, доверяю на все сто. Знаю что диагностику и ремонт проведут должным образом. Так и есть.
16.01.19
Отзыв FedyaZLOY об автосервисе "АКПП-Центр"
Положительный отзыв
Пожалуй самый адекватный автосервис, который я встречал. Возникла проблема с АКПП моего авто Volkswagen Touareg, коробка сама переходила в аварийный режим, причем это начало случаться все чаще, вынужден был обращаться за помощью к специалистам из Профи центра. Довольно быстро определили неисправность и устранили ее. Спасибо за отличную работу!
16.01.19
Отзыв Wyddy3 об автосервисе "Легион Моторс"
Положительный отзыв
Спасибо за качественно выполненные работы. По ремонту тормозов - вы точно мастера. Обязательно буду обращаться к вам ещё.
16.01.19
Отзыв Zina32 о шиномонтаже "Автотехцентр Авто Рад"
Положительный отзыв
Отличный сервис без всяких преувеличений! У меня Kia Ceed, загорелась лампа с ошибкой и уже надо было заменить масло и фильтры. Оказалось вышел из строя датчик где-то в глушителе. Масло поменяли, бесплатно сделали мойку и за баллы получила скидку. Неожиданно и приятно. По времени не очень долго, вобщем все понравилось еще приеду.
16.01.19
Отзыв Palace87 о магазине автозапчастей "Mepart"
Положительный отзыв
Все получил в срок. Огромное спасибо, все хорошо. Всё в лучшем виде!
16.01.19
Отзыв Kirpich0331 о магазине автозапчастей "Mepart"
Положительный отзыв
Заказ получен! Все - отлично, как всегда! Огромное спасибо! Андрей.
16.01.19