Отзывы об автосервисах

Отзыв m1halevsanya об автосервисе "Megavolt"
Положительный отзыв
Спасибо огромное!!Парни знают свое дело!!5 из 5
23.05.19
Отзыв Pavel77778 об автосервисе "СТО Полный Привод"
Положительный отзыв
Сделал очередное ТО 75000цена+качество+профессионализмбыло выявлено много мелочей, которые устранили бесплатно. очень удивил ценник на запчасти - скидка 10% из магазина "база для УАЗа"
23.05.19
Отзыв Sergey3876 об автосервисе "СТО Полный Привод"
Положительный отзыв
Переваривали сгнившие пороги. Сварщик просто молодец! Руки золотые! Качественно и главное бюджетно!!
23.05.19
Отзыв Maxwellspb об автосервисе "СТО Полный Привод"
Положительный отзыв
Прогнили пороги на машинке. Говорю сразу, я не спец, просто начал искать ремонт УАЗ на карте рядом с домом. Попал в "полный привод", цена как мне показалось вполне адекватная, дал добро. Когда приехал, сильно удивился все было качественно и крепко сделано. Все понравилось.
23.05.19
Отзыв Angelika_91 об автосервисе "Элит моторс"
Отрицательный отзыв
02.04.19 я приехала в данный сервис БЕЗ ПРОБЛЕМЫ, ранее была в другом месте где мне сказали, что в скором будущем потребуется замена трубки системы охлаждения АКПП и прокладки клапанной крышки, решила спустя время заехать и сделать диагностику, специалисты ЭЛИТ МОТОРС подтвердили существующие проблемы и добавили, что еще необходима замена свеч зажигания, записали меня на 14.04.19, приехала утром, все сделали, вечером забрала машину, отдала 17 тыс руб.15.04.19 вечером еду с работы, а у меня дым валит из под капота, была недалеко от этого сервиса, привезла машину оставила, 16.04.19 мне позвонили и сказали, что требуется повторная замена прокладки, заменили, 17.04.19 выскакивает ошибка аккумулятора, аккумулятор я меняла в ноябре месяце, привезла опять в этот сервис, два дня ковырялись, не могли понять в чем причина, 19.04.19 заявили, что сгорела обмотка генератора, вероятнее всего, потому, что масло протекало из под прокладки, которую они уже благополучно «меняли повторно».Отдала 9500 за ремонт генератора, 22.04.19 я забрала свою машину в надежде, что больше ничего не произойдет.23.04.19 я увидела, что там, где находится новая прокладка опять подтекает, доехала до своих знакомых в другом сервисе, ранее к ним не обратилась, потому что были в отпуске, так бы конечно сразу к ним поехала бы, они мне подсказали, что прокладку нет смысла менять, течет не прокладка клапанной крышки, а сама крышка – под замену. Вернулась опять к этим ребятам, говорю так и так почему изначально меняли прокладку, а не крышку, в итоге просила согласовать бесплатную покупку крышки и ее замену, так как стоимость этого всего примерно еще 10 тыс. Согласовали, заказали, приезжаю числа 29.04.19 говорят заказали, да не ту крышку…..Я попросила сделать мне возврат денежных средств, так как уже устала к ним ездить, написала заявление на возврат, в связи с предстоящими майскими праздниками сказали, что возврат будет не раньше, чем 06.05.19(за прокладку).30.04.19 со мной связались и сказали, что закажут оригинальную клапанную крышку за свой счет и установят ее мне бесплатно, 06.05 все будет!06.05 я приехала к ним, говорят - крышка приедет 08.05 , 08.05 мне наконец то ее установили.09.05 я поехала по делам, на ленинском проспекте начал валить дым из под капота!!! Остановилась и увидела лужу масла. Оказывается трубку мне так заменили, что через 3 недели она лопнула, вызвала эвакуатор- приехала к ним, мне ответили, что гарантия на трубку уже прошла!Увезла на эвакуаторе к знакомым!Крышку по итогу мне поставили китайскую, трубки поставили бу, которые благополучно через 2-3 недели лопнули. Я повторно сделала замену данных зап частей. Но уже в другом месте! Полтора месяца я практически была без машины, потратила с ними кучу денег!Вот такие дела, я просто в ужасе от такой халатности, безграмотности и не профессионализма сотрудников данного сервиса! Только сейчас почитала отзывы других клиентов и в принципе ничего не удивило, положительные отзывы здесь наверное пишут сами сотрудники)Руководство ЭЛИТ МОТОРС еще услышит эту историю, все накладные у меня сохранены, последние разговоры я записывала на диктафон, письмо в прокуратуру отправлено. За свою халатность к работе надо отвечать!
23.05.19
Отзыв vadim2740182485 об автосервисе "Автотон"
Отрицательный отзыв
ковер в растворе после нанесения тонировки. небрежное отношение к машине. фары не до конца отполированы
23.05.19
Отзыв 2cher об автосервисе "Юраргон, Сварка в аргоне"
Положительный отзыв
Сгнила трубка кондиционера на бмв (стандартная болячка), Юрий Алексеевич все сделал очень быстро. Был один нюанс, но все решилось предельно честно и быстро, Юрий всегда на связи! Если кому нужно что сварить - приезжайте не раздумывая!
23.05.19
Отзыв aleksey4972678954 об автосервисе "BestCarService"
Положительный отзыв
Быстро и без лишних накруток цены
23.05.19
Отзыв fastauto78 об автосервисе "Fast Auto"
Положительный отзыв
Отличные ребята, все сделали хорошо. По цене все устроило.
23.05.19
Отзыв pro100danya об автосервисе "Fast Auto"
Положительный отзыв
Мне все понравилось, у слесаря руки откуда нужно растут. Проверенно!
23.05.19
Отзыв dentch3rckasov о шиномонтаже "Две атмосферы"
Положительный отзыв
Хорошая шинка на парковке перед мойкой. Можно переобуться пока стоишь в очереди!
23.05.19
Отзыв frank1r о шиномонтаже "Две атмосферы"
Положительный отзыв
Воспользовалась услугой покраски дисков, результатом довольна, шагрень конечно есть, но это не сравнится с тем, что было до этого. Обещали гарантию 5 лет на саму краску, что она не начнет откалываться. Посмотрю что да как, потом отпишусь куда-нибудь.
23.05.19
Отзыв VM777 об автосервисе "Welt-Auto"
Отрицательный отзыв
[B]ТОЛЬКО ФАКТЫ !!![/B]недавно столкнулся с еще одним автосервисом- [B]WELT-AVTO в МИТИНО[/B]тел.8(495) 753-20-01нужно было сделать компьютерную диагностику на БМВприехал, отдал машину попросил чтобы меня пригласили на диагностикуобещали, но не пригласилив результате выдали просто ЗАКАЗ-НАРЯД без результатов диагностикинеисправностей не нашли (говорят потому, что не горит CHEK ???? ((((((()я с этим не согласился, были проблемы с переключением передачначал разбиратьсякак мне объяснили- диагностический центр не фирменный БМВ, поэтому он и не видит ошибок.на вопрос-почему не предупредили сразу же об этом, вразумительного ответа не последовала.на мое предложение не брать денег 1100 рублей 00 копеек за не оказанную услугу ответили категорическим отказом.деньги заставили заплатить[B][U]для [B]WELT-AVTO в МИТИНО[/B] 1100 рулей оказались важнее чем деловая репутация[/U][/B]!выводы делайте сами
23.05.19
Отзыв qwertpolp об автосервисе "Welt-Auto"
Отрицательный отзыв
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ОПИСЫВАЮ СИТУАЦИЮ И ПРИКЛАДЫВАЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА(если при модерации удалят ссылку на фото всех документов, можете написать на почту и я сам скину вам документы)!В сервисе разводят на ненужный ремонт, воруют ваши новые запчасти и устанавливают вместо них свои б/у.История такая:Опель пробег 55000, полетел подшипник ступицы колеса — при езде от 30кмч страшно шумело и гудело колесо. Заехал в сервис, прокатились с мастером приемщиком Ильей, Илья сразу сказал что это ступица и коробка передач. После провели диагностику и далее самое интересное — ВЕРДИКТ: подшипник ступицы накрылся(правда), коробке передач пришел полный пипец(неправда), сцепление скорее всего тоже надо менять(неправда), гофру глушителя варить(неправда), тормозные колодки задние и передние и тормозные диски передние менять(здесь украли новые з/ч).Я немного в шоке(денег таких на ремонт нет) продолжаю слушать Илью, который заливает про то, что коробку Б/У они мне щас подберут, все запчасти подвезут, за работу над сцеплением денег брать не будут, ведь коробку щас все равно снимать, так чего ж типо с меня лишние копейки тянуть. И того работы 20 с лишним, запчасти судя по ценам стоили бы еще в районе 80-100 т.р.(цены на запчасти мне назвать неуспели)А я прихожу потихоньку в себя и думаю, машина едет хорошо к коробке претензий нет, как это она накрылась полностью на 55000км? А колодки я новые! ставил в этом же замечательном сервисе ровно 4000км назад!Поехал к дилеру, поменял ступицу, с коробкой естественно все ок, со сцеплением все ок, с глушаком все ок, колодки износ 70 процентов!!! это новые колодки за 4000км износились на 70 процентов!!!Очевидно что вместо моих новеньких колодок установили более менее живые снятые с другого лоха, а мои новенькие продали следующему лоху.Вот такой вот круговорот лохов в этом автосервисе.ВЫВОД: Не только разводят на ненужный ремонт(причем не какие то там расходники, а по полной программе, в моем случае МКПП, сцепление, глушак), но и устанавливают поюзанное черти что, вместо ваших новеньких запчастей. А может парни еще и что нибудь портят, чтобы к ним с новыми проблемами возвращались?Хорошо что я немного успел сделать у этих товарищей…Прикрепляю фото документов cloud.mail.ru/public/0df0bc187606%2FWelt-Auto%2BMajor.jpgОказывается я дурак перепутал срок гарантии и отремонтировался бесплатно у официалов, поверьте бесплатно я бы поменял все что только можно, но ничего менять не пришлось все в хорошем состоянии, даже гарантию на год продлили.По приложенной фотографии все видно. cloud.mail.ru/public/0df0bc187606%2FWelt-Auto%2BMajor.jpgТребуют контакты, оставляю Эл. почту qwertpolp@yandex.ru
23.05.19
Отзыв VLADosik об автосервисе "Welt-Auto"
Отрицательный отзыв
Ребята, положительные отзывы все это шляпа. Приехал по записи на диагностику кондея, точную стоимость не озвучили, в районе 2500, а так по факту будет ясно. По итогу 3 часа машина стояла в сервисе с включенной магнитолой и выключенным зажиганием, и за это время никто ей не занялся. Спустя 3 часа подошёл недоменеджер Сергей, предложил оставить машину до завтра, на отказ последовал наглый ответ: " Ну мы работаем до 9 (ещё несколько часов), ждите, может успеем сегодня, а может нет." При условии, что записывался за неделю. Даже элементарное "извиняемся за задержку" я не услышал, когда попросил порвать договор он стоял с крайне недовольной физиономией. Больше не ногой в такой сервис, которому плевать на время своих клиентов!
23.05.19
Отзыв 79166974872 об автосервисе "АвтосЖ Service"
Отрицательный отзыв
Соглашусь с предидущими отзывами, так как сам работал автомехаником в этом сервисе и хватило меня на 6 дней. Нет там ни качества, ни отношения нормального как к клиенту так и к персоналу-от того и текучка. Накрутка на стоимость запчастей бешеная, впаривается Китай по цене оригинала. Отсутствие инструмента. Обман во всём. Интересуют только ваши деньги и чем больше-тем лучше. Работал там неделю в марте и сбежал-побоялся того, что после впариваемых запчастей клиенты могут и голову проломить за такие ремонты (ставить дерьмо запчасти мне), ну и конечно обман в расчёте. В общем не советую ехать.
23.05.19
Отзыв Семен об автосервисе "БалтАвтоТрейд-М"
Положительный отзыв
там есть мастер кузовного Луконькин Володя, скока раз ему сдавал всегда получал машину лучше чем новая... я его знаю уже лет 9, он тогда еще в дипломате на Киевской работал, классный специалист.
23.05.19
Отзыв Dimosina об автосервисе "БалтАвтоТрейд-М"
Отрицательный отзыв
Сообщение от Сементам есть мастер кузовного Луконькин Володя, скока раз ему сдавал всегда получал машину лучше чем новая... я его знаю уже лет 9, он тогда еще в дипломате на Киевской работал, классный специалист.А мне не понравился. Машину получил с кривыми зазорами между бампером и фарами, обнаружил правда дома уже. Да и общаться с ним доставляло не много удовольствия, почему-то.
23.05.19
Отзыв EC1060 об автосервисе "БалтАвтоТрейд-М"
Отрицательный отзыв
Раз уж тут есть такая ветка, то скажу что за последний год все у вас стало как то хуже.Мастера на приемке разговаривают как с купившем билет в стоячий трюм.Когда я по гарантии приехал на диагностику тнвд, какой-то мастер сказал "а вы чо про то что это тнвд на бмв форуме прочли?". Кстати, в итоге, естественно, поменяли тнвд.Позвоните в автодом и попробуйте задать какой-нибудь дикий вопрос мастеру типа "у меня машина на медленных оборотах дергается, это гарантия или нет?". а потом позвоните к вам же в БАТ и почувствуйте разницу.В общем жесть, как в азимуте у вас стало.
23.05.19
Отзыв Phara об автосервисе "БалтАвтоТрейд-М"
Положительный отзыв
Был в вашем сервисе на этой неделе. Ремонтировал крыло по Каско, а заодно попросил сделать полировку кузова и поменять масло. Все седали на 5 + , но есть небольшие претензии:1. Машинку после полировки очень плохо помыли (вся резина в белых разводах).2. Откинули пассажирское сиденье, будто на нем кто-то спал3. Где-то наездили 30 км
23.05.19