Отзывы об автосалонах

Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Положительный отзыв
Автосалон ДарКарс считаю одним из лучших. Персонал вежливый и богатый выбор автомобилей. Быстро нам оформили все и мы очень довольны покупкой.
22.11.18
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
В Пилот Авто77 приобретал своей супруге Тойоту в автокредит. Не было никаких заминок в оформлении кредита, я предоставил только паспорт и водительское удостоверение. Условия для автомобиля без пробега были очень выгодные, не требовалось внести первый взнос. Я уже провел несколько платежей, автомобилем, как и автосалоном доволен. Когда покупал автомобиль, модель участвовала в акции, на существенную скидку оформил страховку. Приятный бонус – навигатор. Жена счастлива, а я доволен.
22.11.18
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
В принципе салон не плохой. Да, согласен что к идеальному ему еще далеко и есть еще над чем работать. Когда звонишь в МАС МОТОРт говорят, что все модели есть, а может оказаться такое, что эта машина у них есть но в другом цвете, или что она сейчас на складе. Так же могут начать говорить что цена будет дороже из-за каких-то там допов., и здесь самое важное сразу разбираться что к чему. Вот когда мне начали парить все это я наотрез отказывался, и согласился только на то что мне было нужно. Если серьезно отнестись и во всем разобраться то можно взять хороший автомобиль за нормальную цену.
22.11.18
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Достоинства салона Центральный на Дмитровском шоссе 157/4: хороший выбор, яркие модели, отличные цены. Минусы: не всегда верная информация, которую предоставляет сотрудник call-центра. Поэтому если вы решили приобрести транспорт здесь, то лучше самостоятельно съездить в салон и уточнить наличие и стоимость машины. Брала для себя Фольксваген Поло, сделка прошла на «ура»: все быстро оформили, даже скидку посчитали. Сэкономила около 30 тысяч рублей. Сумма хоть и маленькая, но в повседневной жизни очень пригодилась.
22.11.18
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Все добрый вечер! Хочу сказать, как брал машину в компании reMotors (реМоторс). Если коротко, то вообще не советую никому тут время тратить, потому что цены явно отличаются в большую сторону. Разница порой достигает до 100 с лишним тысяч рублей. Приехал к ним потому, что увидел на сайте выгодное предложение по Шевроле. Сказал менеджеру об этом, а тот ответил, что модель есть немного другая, того же года, но в другой комплектации и цвете. Мол, пробег тоже чуток другой, потому и цена выше. Сказал, что не собираюсь переплачивать, пусть покажут ту машину, которая на сайте висит. Ответ весьма банален – ее нет, уже купили. Когда сказал, что некоторые машины с рук дешевле взять, менеджер начал хамить, что с рук одна хрень, а у них «все проверено». Ну, их! Заманивают сюда, чтобы свою чепуху втридорога продать.
22.11.18
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Взял в кредит в автосалоне Вита Авто (Vita Auto) Киа Рио в кузове хэтчбек. Продавец выбран за понятную кредитную политику и оперативно предоставленную информацию. В экономическом отделе девушка пошагово расписала, что я должен буду сделать, сколько лучше заплатить наличкой и как отдавать кредит. В итоге владею новым хэтчбеком с великолепным дизайном, отличной динамикой и хорошим уровнем оснащения. И, конечно, гарантия от Киа на 5 лет. Считаю выбор авто практичным, а условия покупки приемлемыми.
22.11.18
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Побывали в "автосалоне" Инком Авто на Рязанском проспекте 7Д. По телефону общались с менеджером: интересующая вас машина в наличии, цена окончательная. Договорились, я на месте, жду. По факту: этого менеджера нет и в помине, нами занялся другой. Мы хотели сдать свою машину по Trade-in и с доплатой взять новую. Этот же менеджер!!! оценил нашу машину в 400тр. И говорит: интересующей вас машины здесь нет, она на складе. Предпродажная подготовка стоит 20 т.р. Схема такая: подписываете договор, вносите 100%-ную предоплату + эти 20 т. р. и ждёте 2-2,5 часа, пока привезут машину (нашу машину они при этом забирают). Мы говорим, ну хорошо, давайте посмотрим, что там у вас в договоре. И вот тут начинается... Договор предоплаты на 3-х листах... Я дошла только до пункта 1.3., где написано: продавец имеет право вместо а/м, указанной в П. 1.1. (выбранной нами) предложить ДРУГУЮ машину (менеджер мне перед этим говорил, что если машина не пройдёт предпродажную подготовку и мы от неё откажемся - это будет обоснованная причина отказа и нам просто вернут все наши деньги и машину). И тут меня осенило: нужной машины по привлекательной цене просто НЕТ в наличии: если мы подпишем эту липу - нам могут втюхать ЛЮБУЮ машину по любой цене. Я менеджеру говорю: поясните мне, пож-та, П.1.3. этого "договора". Он сначала включил "дурака": дайте посмотрю, а потом... Он просто со словами: я не буду вам НИЧЕГО продавать порвал на наших глазах этот "договор". Жалею, что не сфотографировала его предварительно... В общем, вот такой развод... Так что, люди, обходите этот "салон" стороной, если не хотите неприятностей... 
22.11.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Зачем врать людям о наличии, если все равно придут и увидят, что ничего нет? Я не понимаю, просто не понимаю… Позвонила, хотела купить подержанный Рено, нашла на сайте автосалона Аванкарс, договорилась, а его нет! Говорят, что продали, хотя звонила вчера перед закрытием. Потом позвонила по объявлению прямо из салона, мне снова говорят, что машина в наличии. Говорю, что стою в салоне, и машины нет – бросают трубку.
22.11.18
Отзыв об
Положительный отзыв
3 недели назад в Московском автомобильном Доме купили "Шевроле Лачетти" черного (или как он там называется) цвета. Машина отличная! Я брал ее после нашей девятки, так, естественно, балдею просто от нее! Надеюсь, что еще долго радоваться буду. Взял ее в кредит на 3 года, после этого хочется уже другую машину брать! Спасибо автоцентру за отличную и профессиональную работу и за подарок в виде комплекта зимней резины!
22.11.18
Отзыв об Экспо Авто (Expo Auto)
Положительный отзыв
Осталось только положительное впечатление от посещения автосалона Экспо Авто на Большой Семеновской 11/1. Автомобиль купили, скидку на него сделали в размере 30 тысяч, полностью укомплектовали и предоставили на выбор несколько подарков!
22.11.18
Отзыв об Нью Моторс (New Motors)
Отрицательный отзыв
Осторожно мошенники! Приехал за машиной в автосалон Нью Моторс. Выбрал. Не хватало денег. Сделали скидку сорок тысяч. Оплатил. При оформлении договора-купли продажи выяснилось что я еще должен 50 000 рэ за и . Говорю мне это не надо. Тогда говорят без этих вещей мы не будем делать скидку. Я говорю-возвращайте деньги. Они мне только за вычетом 10% (в договоре малюсенькими буквами прописано) а это и есть 44 000р. и 20 рабочих дней. Короче пришлось доплатить. При постановке на учет вдобавок выяснилось, что учет у машины аннулирован. Короче песня а не салон! Завтра пойду с заявой в прокуратуру:. Будьте внимательны! 
22.11.18
Отзыв об Пеликан Моторс (Pelican Motors)
Положительный отзыв
Сейчас автомобили Шкода очень популярны. С чем это связано, сказать не могу, но факт. Думал о том, чтобы купить Йети, ездил по разным дилерским центрам, смотрел на то, как работают менеджеры, как общаются с покупателями, о чем рассказывают, как себя ведут. Понравилось, что в автосалоне Пеликан Моторс самое ненавязчивое обслуживание, последнее слово остается за клиентом, на него не давят, не внушают свое мнение. Еще и скидки отменные! Я сэкономил около 130 тысяч рублей, хотя сам того не ожидал! Бумаги в полном порядке, минусов в них нет никаких, подарок – видеорегистратор. Штуковина нужная, на дороге помогает и выручает. Спасибо за все. Ребята, так держать!
22.11.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Подбирал автосалон очень тщательно и решил, что по всем параметрам мне подходит автосалон Консул. Решил приобрести авто по программе трейд-ин, так как моя машина Опель Астра 2010 года оставляла желать лучшего. Салон сразу заинтересовал так как и отзывы были хорошие и знакомые там приобретали авто и были довольны. Узнал по телефону есть ли в наличии интересующее меня авто Volkswagen Jetta 1,6, МТ, серебристого цвета оказалось, что есть. И я сразу же поехал в этот автосалон. Обсудил все с менеджером и занялись подготовкой документов, оценка машины заняла не долгое время. И через несколько часов все было готово, удивительно было, что все сделали настолько быстро. Также воспользовался услугой тест драйв. Оформление ДКП заняло полтора часа
22.11.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Было обидно... Заранее одобрили кредит. Сам из Краснодара, приехал в автосалон АвтоЛидер, потратил на дорогу денег, кучу. А когда пришел в салон-ой!!! Вам не одобрили... Вообщем жесть... Кидняк
22.11.18
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Я их с г... не сравниваю даже. Гореть в аду всем сотрудникам автосалона Экстрим Авто. Обманывают, нарушают законы, даже терминала для оплаты картой нет, собственно как и воды в туалете. Составляют договора, по которым честные и наивные люди вносят предоплату и уходят. Повезло что народ был и деньги  вернули (и то только когда полицию начали вызывать). Ни бога ни черта не боятся. Не ходите туда и не ведитесь на разводы. Покупайте у оф диллера.
22.11.18
Отзыв об
Положительный отзыв
У жены был юбилей, хотелось сделать запоминающий и нужный подарок. Ее автомобиль уже давно требовал замены, покупал пять лет назад, и то с пробегом уже, вот и решил, что нужно ей машину подарить. За моделью выбор не стал, знал, что ей Мазда 6 ее подруги нравится, а вот с салоном повозился, повыбирал. Чтоб репутация хорошая была, цены адекватные. Из того, что я отфильтровал, АвтоЛига оказался тем самым. Мне не только в быстром порядке все как положено оформили, но и помогли ее бантом украсить. Так, что с сервисом там все отлично. Только то кофе, что там предлагают, не советую пить. Или, может, я просто такой гурман? Не важно, главное что машину купил, жену порадовал.
22.11.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Мне все понравилось настолько, что эмоции до сих пор зашкаливают. Покупал в АвтоЛиге свой Дастер. Нужна была комплектация люкс привиледж с двух литровым объемом двигателя. Коллега по работе посоветовал позвонить сюда, чтобы не лазить по сайтам и не терять драгоценное время. Я так и сделал. Машина была в наличии. Я приехал на следующий день. Оформление прошло быстро без заморочек. Документы подписали и машина уже моя. Со скидкой от автосалона получилось даже меньше, чем я рассчитывал. Еще и зимнюю резину подарили. Спасибо сотрудникам за экономию моего времени.
22.11.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Сначала я не была уверена насчет этого автосалона, потому что цены на сайте слишком уж привлекательные. Но отзывов все же много положительных, и сам автосалон АвтоЛига расположен удобно, поэтому и решила зайти. Пришла и увидела своими глазами, что цены совпадают с ценами на сайте, и персонал тоже понравился вежливостью и позитивным отношением к клиенту. Менеджер мне объяснил, что негативные отзывы – это происки конкурентов, поэтому считаю себя обязанной написать настоящий отзыв об этом салоне.
22.11.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Я хотел купить авто в кредит, поэтому и поехал в Автолигу. Нет, не подумайте, что это единственный автосалон, где можно взять автокредит. Просто в отличие от других, в которых я бывал, он самый выгодный. Первоначального взноса не потребовали, проценты по выплате всего 5 годовых. Знакомый еще подсказал, что лучше заранее оформить заявку на кредит, через сайт автосалона, тогда не придется просиживать в ожидании одобрения. Я так сделал, и просто по звонку менеджера поехал в салон. Скажу, что сделали все достаточно быстро. Новым Форд Мондео остался доволен, сервисом автоцентра тоже.
22.11.18
Отзыв об
Положительный отзыв
Один из лучших дилеров, с которыми мне доводилось иметь дело в СПБ. Очень быстро ответили на все вопросы. С наличием автомобилей не обманули — из трех заинтересовавших меня моделей все 3 были в АвтоЛиге. На месте сравнил и решил в итоге брать ix35. Покупке очень рад! Отдельное спасибо за подарок в виде комплекта зимней резины.
22.11.18