Отзывы об автосалонах

Отзыв об
Отрицательный отзыв
про skoda Рольф Вешки:Я долго терпел но 11.05.2019 произошедшие со мной в салоне skoda Рольф Вешки с подвигло меня сюда написать. Всё очень плохо и не в первый раз уже наблюдаю отвратительную работу салона Рольф вешки Skoda в целом к примеру когда в 2017 году я планировал взять там машину вёл предметный разговор о покупки с менеджером Алексеем.Но поскольку машины нужной не оказалось а другие были либо очень дорогие либо нужно ждать около месяца третьи были очень простые меня это мягко сказать не устраивало. Отпускать менеджер меня не хотел он постоянно с кем то консультировался делал от лица салона все возможные скидки максимум 30 000 рублей и то в зависимости от комплектации и какой то дешевый презент вроде второй пепельнице хотя я не курю ну и на этом спасибо сказал я себе. Далее сказал Алексей я его на долго запомнил и по приезду в последующие годы отмечаю его там что вы можете оставить задаток а если не понравится приедете заберёте его. Когда нашёл нужный мне вариант причём у того же дилера в другом месте да и там мне к слову говоря уступили 80 000 рублей машина была чуть дороже но гораздо богаче в комплектации .я поехал забирать свой задаток в Рольф Skoda Вешки обратился к менеджеру Алексею и тут начались сюрпризы Алексей сказал,что если я не буду брать у них машину то салону должен ещё неустойку чего то там "0,2в день от стоимости автомобиля" итог должен салону 35 000 рублей прикольно...классическое кидалово в стиле 90-х отдельных менеджеров салона я уже думал что так бизнес не кто не делает.Ошибался.Ну и последние 11.05.2019 года поехал делать туда ТО+шиномонтаж и защиту картера ах да машину взял в другом салоне и задаток мне отдели после разговора с главным менеджером.Попросили сразу оплатить подсчитали за всё с работай 23343,87 рублей ок хорошо.После работ мне пошел забирать перед приёмкой авто дали подписать акт приёма авто подписать я спросил разве так правильно я ещё машину не видел и хотел бы с начала осмотреть и после подписать.При просмотре обнаружил глубокие царапины на двух дисках позвал техника-приёмщика он сказал что не знает и претензию я могу оставить тут же.Принес мне какую ту втулки начал спорить спрашивать меня как ей можно было поцарапать на что я понял что из меня начинают делать дурака и говорю даже взял у него эту втулку показываю когда он выкручивал с помощью этой втулки болт из колеса этим болтом который на момент выкручивания наверняка ещё и крутился тем самым и были сделаны царапины при чём не в одном месте а не сколько раз и на двух дисках.Пошёл оставил претензию попросил сотрудников салона зафиксировать при мне на фотооборудование эти дефекты отдал им лист с претензией. Оказалось что когда я писал машину они мою уже переставили в другое место и без меня якобы всё зафиксировали на телефон.Безобразие не понятно что они там фиксировали возможно другие диски другой машины всё сделали скрытно или какие то то мелкие дефекты на диске не относящийся к сегодняшнему ТО или может знали что фиксировать а говори что не при делах в общем-то вранья море.Далее любезные девушки действовали в таких ситуациях шаблонно ждите 10 дней вам ответят на обращение почтой.Ладно думал разберут ситуацию посмотрят камеры хотя бы принесут свои извинения и будут делать в следующий раз аккуратно.Я позвонил через 15 дней говорю что ответа не получал опять переписали мои данные и ура через больше чем месяц после моего визита к ним на ТО а именно 17.06.2019 приходит извещение о заказном письме.В нёс говориться p.s Автомобиль был принят в грязном виде( хотя он 3 дня назад до ТО был на мойки не говоря что он белый и там всё хорошо видно ) о чём сделана соответствующая отметка в подписанном Вами Акте приёма-передачи автомобиля.(вами с большой буквы указали ).В данном случаи с исполнителя снимается ответственность.Мафия.Моя ошибка что я с первого раза не написал претензию ещё 2017 и вторая что с того акта я не снял копию а отдал им его думаю по том они могли дописать акт приема-передач сделать определённые отметки.Я понимаю что у всёх семьи и.т.д но я кроме извинений не чего не ждал а тут даже я сам себе оказывается поцарапал хотя всю обслугу делаю у них так что ребята решайте сами ехать туда или нет смотрите камеры просите присутствие своего в ремзоне всё осматривайте потом подписывайте в случаи если есть дефекты фоткайте акт приёма-передачи что бы потом они не могли туда дописать что то. В суд ч конечно гн поцду но туда больше не поеду.В общем то как в первый раз хотели обмануть на задаток так и дальше продолжается видно система у них там такая.
20.06.19
Отзыв об Лада Центр Озерки Санкт-Петербург
Отрицательный отзыв
Если у вас есть лишние деньги 200 тыс. и нервы, то вам туда. Цены завышены на 100 тыс.изначально+ доп.оборудование навязывают в 3 раза дороже, чем везде. Был оставлен залог 1000 р., который уже неделю забрать не могу. Неуважаемый салон, объясните мне, как возврат связан с часами работы бухгалтерии? Вы совсем людей за идиотов держите?
20.06.19
Отзыв slavamitryakov об автосалоне "Фаворит Моторс МКАД"
Положительный отзыв
Месяц назад заметил, что автомобиль стало вести в сторону во время езды, сразу подумал, что развал плохой. Заехал в Фаворит и мастер после диагностики сказал, что все дело в поворотном кулаке и его срочно нужно менять, потому как металл уже дал трещину. Оставил машину в салоне, без колес не могу, поэтому попросил сделать все как можно быстрее. Ребята вошли в положение и авто было готово уже через неделю и это при том, что кулаки заказывали и ждали их доставку.
19.06.19
Отзыв Maluka об автосалоне "Луидор-Авто"
Положительный отзыв
Отличный салон, компетентные работники, приятная атмосфера
19.06.19
Отзыв SergiBar об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
Дочери покупали в этом салоне Nissan Note, неновый, машину выбирали на определенную сумму без кредита.Благодарю за чистый во всех смыслах автомобиль, никаких скрытых дефектов не найдено. Машина действительно полностью исправна и мы за дочь спокойны
19.06.19
Отзыв Bobrovski об автосалоне "Fresh Auto Волгоград"
Положительный отзыв
Продажа Nissan Almera. Хочу сообщить, что нас не обманули и авто продали через салон строго по договору. С нами работали компетентные и отвечающие на наши вопросы сотрудники. Сделка прошла, деньги получены без казусов и проволочек.Салон оставил самое хорошее впечатление
19.06.19
Отзыв Danya333444111 об автосалоне "Автоидея"
Отрицательный отзыв
Мрази,продали автомобиль через пару месяцев коробка крякнули, молодой пацан менеджер он или кто он там,сказал что типо есть покупатель который хочет заабрать её ,таипо надо покупать и без торга. Я как-нибудь к вам заеду твари, с ФНС и пусть вас задалбывают проверками,да бы связи в прокуратуре и где надо есть.
19.06.19
Отзыв Blogoed об автосалоне "Форд Центр Максимум"
Положительный отзыв
Ближе к новому году 2018 брал у них Фокуса в полной комплектации. Доволен. Спустя год то проходил.. А он что с салона, что после эксплуатации как новый. Не считая стекла треснутого. Но это уже в меня птица влетела. При этом даже подогрев стекол не навернулся.
19.06.19
Отзыв lenaizi об автосалоне "Фаворит Моторс Север"
Положительный отзыв
Покупала 14 октября машину в этом автосалоне. Как дилер салон отличный, менеджер настоящий профи. В страховом резину не тянули, довольно шустро все сделали. Довольна!
19.06.19
Отзыв UtuzinViktor об автосалоне "Фаворит Моторс Север"
Положительный отзыв
У меня Skoda Fabia. Была недавно проблема. Машина глохла при заведенном двигателе. Мужики на гаражах ничем не помогли, хотя у одного такая же проблема была. На сервисе вопрос решился в течение пары часов. Одним словом профи.
19.06.19
Отзыв Gospodin об автосалоне "Фаворит Моторс Север"
Положительный отзыв
Поддержанного вольво купил у фаворитов. Сумел еще скидку на него выторговать за то, что менеджер на тест-драйв опоздал. А в остальном все прошло отлично. Однозначно советую этот автосалон.
19.06.19
Отзыв bogdasha34 об автосалоне "Фаворит Моторс Север"
Положительный отзыв
Мастера в сервисе работают быстро, на качество работ жаловаться не приходилось. Прикинул еще, что по стоимости масло, фильтры и прочую мелочь можно брать тут. Та же самая цена, зато знаешь, что марку зальют и установят.
19.06.19
Отзыв MaxPavlov об автосалоне "Фаворит Моторс Север"
Положительный отзыв
Решил отремонтировать кондиционер на своем Citroen, пока не началась сильная жара. Приехал в Фаворит Моторс, попросили пару часов подождать. Справились быстрее. Спасибо вам за качественное обслуживание, теперь буду ездить как человек.
19.06.19
Отзыв Sharkoboy об автосалоне "Ford Favorit Motors"
Положительный отзыв
Приобрел форд мондео в этом автосалоне. Очень доволен, автомобиль что надо. Менеджер предлагал в кредит взять с максимальной комплектацией, но я остановился на средней так сказать. Мне ее хватает. Менеджер в лице не изменился. Окнул и пошел оформлять. Еще комплект резины подарили. Красота. Одной проблемой меньше.
19.06.19
Отзыв NinkaAlsh об автосалоне "Ford Favorit Motors"
Положительный отзыв
На покупку машины мне пришлось самой зарабатывать, поэтому когда что-то ломается очень сильно переживаю. Первый раз в Фаворит Моторс приехала просто потому что близко было, а теперь езжу только к ним и всегда довольна их работой. Все объяснят простым языком и что-нибудь посоветуют, чтобы проблема возникала как можно реже.
19.06.19
Отзыв maksimka_kuzmin об автосалоне "Ford Favorit Motors"
Положительный отзыв
В этом автосервисе был впервые, общее впечатление сложилось положительное. Завез свою Ford Fiesta для починки передней тормозной колодки, плюс дополнительно сделали замену масла. Ребята обещали справиться в течение 4 дней, но работу выполнили даже раньше. Перед тем как забрать машину, я сделал тест-драйв, чтобы проверить качество работы, всё было сделано хорошо. Автосервис достойный, теперь буду обслуживаться только у вас.
19.06.19
Отзыв khariton об автосалоне "Ford Favorit Motors"
Положительный отзыв
Так как мы с женой ждали пополнения, запланировали покупку семейного авто с просторным салоном и багажником, чтобы туда смело помещалась коляска и прочее. За выбором поехали в салон Фаворит Моторс, на входе нас встретил продавец-консультант, он нам предложили посмотреть автомобиль Ford Kuga, который полностью соответствовал нашим запросам. Нам с женой сразу понравился этот вариант, плюс мы ещё прошли тест-драйв, после которого, окончательно приняли решение о покупке данного авто. На данный момент, ездим на нём уже почти год, нареканий нет. Благодарный вам, что помогли сделать правильный выбор. Обслуживание и сервис в салоне на высоте!
19.06.19
Отзыв TarasL об автосалоне "Favorit Motors Ford"
Положительный отзыв
Давно рассматривал Ford Focus, как вариант покупки сравнивал ценники по автосалонам Москвы. По итогу остановился на Фаворит Моторс, так как выгодней не нашел. Не было нужной расцветки, пришлось подождать 1,5 недели. Зато пригнали новенькую, в нее ни одна душа не садилась до меня) Не езжу, а летаю сейчас. При покупке никаких проблем не возникало, так что спасибо.
19.06.19
Отзыв DmitryKoromshuk об автосалоне "Рольф ЮГ Volkswagen"
Положительный отзыв
Приобрел в салоне "Рольф юг Фольцваген" автомобиль Volkswagen Passat. Долго сомневался в выборе модели, но менеджер помог определиться, подобрав машину под мои предпочтения. За автомобиль платил сразу всю сумму, так что мне сделали небольшую скидку бонусом.
19.06.19
Отзыв об Авто-авангард Москва
Отрицательный отзыв
Покупал и обслуживаю свой автомобиль в BMW Авто-Авангард на Новой Риге. В начале 2019 года, на пробеге 21 000, обратился с проблемой рывков при переключении передач. С момента первого обращения прошло полгода и около 7 посещений сервиса - решить проблему не могут. Каждый раз придумывают отмазки: перепрошили, посмотрели... ничего не видим... идите катайтесь дальше... рывки коробки на БМВ это норма. В крайний раз руководитель бригады заявил: "можешь больше не приезжать, больше ничего делать не будем". После этого, разговаривал с мастерами из других официалов. Заверили, что проблема решаема и знают как её решить в рамках гарантии. Но вот косяк, в случае устранения проблемы у иного нормального официального дилера, расторгается договор Major Plus на дополнительное гарантийное обслуживание... Вывод: 1. BMW Авто-Авангард - дилер только для замены масла и не более. Если дорожите своим временем и автомобилем - посещайте иных дилеров. 2. Не заключайте договора Major Plus. Как оказалось, это обычна разводка на удержание клиентов. Судя по отзывам. постоянно изыскивают моменты для отказа в гарантийном обслуживании по договорам Major Plus.
19.06.19