Отзывы об автосалонах

Отзыв LightFox об автосалоне "АсАвто"
Положительный отзыв
Брали с мужем ларгус 18 года. Не пожалели что обратились к неофициалам. У них не только по телефону дешевле на 20 тысяч вышло, но и по факту покупки. Салон буду рекомендовать знакомым
21.02.19
Отзыв alexkaps об автосалоне "KIA Центр Кемерово-ЮГ"
Положительный отзыв
Хочу поблагодарить сотрудников Киа Кемерово за отличную работу и дружественную атмосферу! Я к ним привозил свой рио нужно было посмотреть шаровые опоры, я думал что их сроку подошел конец, их поменяли за разумную цену.
21.02.19
Отзыв Alex960 об автосалоне "Автоштадт"
Положительный отзыв
Хороший сервис. Обращался на замену колодок и масла. Сделали все очень быстро, аккуратно. По ценам норм. С удовольствием буду обращаться еще.
21.02.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Большой модельный ряд, вот это приятный плюс, который лично меня основательно порадовал, к тому же их менеджер всячески пытался помочь и подсказать. В итоге, я беспроблемно смог определиться с выбором того, чего я желаю. Выбор пал на Киа Рио, автомобиль классный, он не подводит, да и скидка была на него очень приятной + комплект резины пришелся как раз кстати.
21.02.19
Отзыв об Автолига
Положительный отзыв
Очень много читала отзывов о многих автосалонах, везде один негатив, решила плюнуть на все и пошла в первый попавшийся автосалон, им оказалась Автолига. Два дня подряд я ходила в этот салон. в первый день определялась с авто ( потом пришла домой и смотрела все про эту модель машины ) определилась и пришла на следующий день оформляться. Меня повели после одобрения на второй этаж, рассказали все условия, сколько я должна буду платить и тд. и днем второго дня у меня уже была машина! офигеть не встать! а самый прикол в том, что я решила почитать отзывы о салоне... и немного офигела, кажется что отрицательные отзывы пишут конкуренты, потому что ничего такого что я прочитала плохого я не встретила. ВЫВОД: салон средненький, не каждый найдет тут "ту саму" самое главное опираться на свой опыт а не на мнение окружающих. а салону спасибо за машину!!!
21.02.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Давно хотел поменять старую машину, но как-то не устраивали цены на нее в салонах. И вот недавно увидел рекламу Автоцентра Артис, в котором была хорошая скидка на эту модель. Конечно же сразу, как освободился с работы, поехал туда. И не зря так спешил - машины разбирались очень быстро, но мне повезло, для меня еще осталось) Цена, кстати, действительно была такая, как в рекламе, это не замануха! Менеджер был приятным и вежливым, все мне объяснил, условия и ответил на вопросы по машине. Все устроило. Документы оформили достаточно быстро, а также подарили мне комплект резины. Остался очень доволен!
21.02.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Был в салоне Мазда Кунцево в поисках автомобиля, был большой выбор, все таки у мазды очень красивые автомобили. Остановился на Мазде 3 - отличный вариант для моего бюджета. Я не пожалел, что приехал в Мазда Кунцево, оказали теплый прием.
21.02.19
Отзыв об Пилот Авто
Отрицательный отзыв
Автосалон Пилот с большой буквы ЖУЛИКИ. Машина на складе, но Вы оплатите сначала взнос, а потом мы типа ее привезем. Жульё!
21.02.19
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
Я уже больше года мечтаю о собственном автомобиле, но часто слышу в новостях про увеличение числа мошенников на авторынке. Поэтому не знала в какой салон можно обратиться, чтоб не возникло неприятных ситуаций. На сайте автосалона МАС МОТОРС прочитала отзывы клиентов и решила, что ему можно доверять. В субботу мы с родителями вместе поехали, ведь первый автомобиль это очень непростой выбор для каждого начинающего водителя. Консультанты показали нам много вариантов как новых авто, так и с пробегом. Но мы все же остановились на новом «Рено Логане» красного цвета. Осталась очень довольна обслуживанием и профессиональным подходом к работе сотрудников кредитного отдела и продовцов-консультнтов. Спасибо за оправданное доверие и исполнение моей мечты.
21.02.19
Отзыв об
Положительный отзыв
В РИА Авто разные машины, разного ценового класса. Особенно это место я бы посоветовал тем, кто хочет купить машину в автокредит. Вот меня как раз интересовал кредит и в итоге я взял киа рио в корпусе хетчбек в автокредит под 13,5% годовых. Ну, и где вы еще найдете такую нормальную процентную ставку??? Везде согласовывают от 20%. Из документов понравилось то, что не надо были никакие чертовы справки с работы и выписки с банковского счета. Кредит только по паспорту и водительскому удостоверению. Предоставлять им поручителя тоже не нужно. Я лично не понимаю те конторы, которые еще требуют поручителя. Это же полнейший бред. Короче едьте и не волнуйтесь, все там отлично
21.02.19
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Свою гранту окончательно угробил, таксовать же надо каждый день, заехал в Центральный и прикупил Хендай Соляриса, в комплектности Комфорт. Быстренько оформился, а еще хорошо что скидку дали, да признаюсь не ожидал))) все прошло на такой скорости и грамотно. Выехал из автосалона, на съезде какие-то чайники друг в друга впечатались, кое-как их растащили. Консультанты попались деловые и расторопные – они в курсе всех дел в смысле акций и скидок))) Благодарен им! Впечатления получил позитивные.
21.02.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Было желание приобрести в салоне Пегас (Pegas) автомобиль с пробегом, так как слышал положительные отзывы и надеялся на них. Присмотрел себе на сайте Ниссан Примера, не старый, решил остановиться на нем. Попросил по телефону забронировать авто до моего прихода. Думал, что откажут, но оператор охотно пошел на встречу и подтвердил, что машина ждет меня. Дополнительно на телефон пришло сообщение с приглашением и напоминанием адреса салона. Когда прибыл в салон, менеджер удивился, что я хочу увидеть этот авто, так как машину уже продали несколько дней назад. Сказал, что такое у них часто бывает, не успевают обновить базу на сайте. Попросил связать меня с оператором, который обещал мне этот авто, выяснилось, что в салоне вообще нет такого сотрудника! Менеджер предлагал посмотреть другие авто, но знаете, впечатление было подпорчено. Мало ли, что они еще не договорили? Не хотелось уже ничего у них покупать, да и машины в салоне, честно говоря, выглядели не так привлекательно, как на сайте.
21.02.19
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Положительный отзыв
Выбрал себе в автосалоне reMotors (реМоторс) б/у пежо 308. С рук взять побоялся, а там узнал что все машины на гарантии и проходят технический осмотр. По телефону узнал что пока стоит и попросил придержать до завтра, так как сам из Салавата. Сотрудница по телефону меня не обманула. Машина действительно была в наличии. Пошли с менеджером ее смотреть. Не смотря на возраст в 6 лет, находилась в идеальном состоянии. я сам не курю и мне было важно чтобы салон не имел запаха табака. Показали на нее документы. Порадовало что всего был один хозяин, а точнее хозяйка. В техническом заключении тоже никакого криминала не увидел. У них в салоне еще как раз акция проходила. Если покупаю, то три ТО в подарок. после пробного заезда сомнений вообще не осталось. оформили быстро, теперь катаюсь и без нареканий. Салон работает честно.
21.02.19
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Взял в автосалоне Вита Авто приличный кроссовер от Renault модификация KAPTUR, деньги полностью взял в банке ВТБ 24, их клиентом являюсь уже с давних пор. Правда сказать меня привлек автокредит условиями – в банке предложили низкую ставку по нынешним меркам. За авто я внес первоначально 320 тыс руб (копленные 5 лет) Так то одобрено несколькими банками было и я выбрал из-за того что не обязательно приобретать Каско. Обслуживание нормальное в автосалоне – менеджеры не сидят бегают и сделали все быстро!!!
21.02.19
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Инком Авто - полное кидалово и разводилово! Будьте осторожнее! Сначала заманивают на кредит, обещают одни %, после одобрения совсем другие! Начинают разводить на другие авто т.к. кредит одобрен. Видимо моего авто просто не было в наличии! Не являются официальным дилером ни одной иномарки! Перекупщики!!!
21.02.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
ЛОХОТРОН. Машин, которые предлагает автосалон Экстрим Авто нет в наличии!!! Перед приездом несколько раз спросил, нет ли подводных камней, мне ответили, что все хорошо!!! По приезду мне сообщили, что машины восстановлены (после брака). Они находятся на складе и большинство из них не проходят предпродажную подготовку!!! Не верьте положительным отзывам на других сайтах, в основном сами себе написывают! Я в отличии от них могу "бить фактами", а не красивыми словами. Жалко людей, которые едут туда, т.к. сам тащился в пробке 3 часа.
21.02.19
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Положительный отзыв
Не завелась у меня машина в выходные, ну она и до этого была не в лучшем состоянии, решил поискать автомобиль с пробегом. На сайте нашёл несколько подходящих вариантов и решил съездить посмотреть, узнать о программе трейд-ин. Приехал в автосалон Аванкарс. Вежливые сотрудники салона показали все интересующие меня модели. В итоге не прошло и часа а я оформляю документы на кредит соляриса 2016 г.в. По правде сказать, на выбор у этой модели в наличии было всего два цвета, и комплектация ниже, чем я планировал. Но спустя 5 часов на мою машину уже устанавливали сигнализацию, а мы подписывали договор с банком и прочие бумаги. Когда я выехал из ворот салона я был счастлив, что все так быстро и без проблем получилось. Спасибо сотрудникам салона и сервиса.
21.02.19
Отзыв об CarGiant
Отрицательный отзыв
Люди, если кого то обманули как и нас с мужем в КарГиганте, смело обращайтесь в прокуратуру и роспотребнадзор. Мошенники одни здесь!
21.02.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Как я рада, что именно сюда мы приехали покупать мою новую малышку. Вариантов очень много, один лучше другого, но сотрудники очень опытные и помогли подобрать именно то, что я хотела. Обязательно загляните сюда, и вы найдете ваш автомобиль. Приятно иметь дело с салоном, который заботиться о клиентах. А через пару лет тут же можно воспользоваться программой трейд-ин и поменять на более новую модель)
21.02.19
Отзыв об Экспо Авто (Expo Auto)
Положительный отзыв
Хочется поделиться мнением о том, как я покупал себе первое авто – Chevrolet Aveo Sedan. Специально ехал в Москву, чтобы купить себе машину, но еще до этого дома исследовал отзывы, чтобы иметь представление о конкретном продавце. Перебирал положительные и плохие мнения про "Экспо Авто", на деле она показалась лучше других. Мне все пришлось по душе, особенно условия покупки )) Да, кстати, у меня все необходимые доки были, деньги были в банке - заплатил за 10 минут, и менеджер все оформил в течение получаса.
21.02.19