Отзывы об автосалонах

Отзыв об
Отрицательный отзыв
Расскажу свою историю прохождения ТО у ОД BMW Автопорт(Пятницкое шоссе, 6-й километр, 3). Звонил я к ним два раза, уточнял цену и какие работы будут сделаны. Приехал в данный автосалон, принимал меня «мастер-консультант» Гусев Александр. Выписал он мне заказ-наряд, цена за ТО была выше оговоренной, он мне прибавил ещё какую-то жидкость для удаления масла(я отказался от неё), которое, с его слов, должно было пролиться во время заливки. Далее два раза просил Гусева Александра, что я хочу присутствовать при всех выполняемых работах, это же нормально чтобы владелец авто знал, что ему заливают хорошее масло и меняют расходники, а не показывают тупо использованные с пустыми коробками. Время, которое займёт всё ТО, он мне озвучил в 3 часа. На мойку ушло в районе 15-20 минут, в это время я был на улице, смотрел машины и так получилось, что я видел процесс мытья моей машины. Как закончили мыть, я зашёл в автосалон и жду, когда же меня пригласят на место, где будут менять масло + расходники. Прошло 20-25 минут после завершения мойки, в течении этого времени Александр Гусев несколько раз уходил на территорию где стоял мой автомобиль и наконец пригласил меня. Подхожу к машине, Александр говорит, что все работы уже почти «выполнены», при мне залили непонятного происхождения масло, заливали через воронку, в итоге жидкость для удаления масла, так и не понадобилась. Вообщем человек умудрился за 20 минут поднять машину, снять защиту, слить масло, поменять все расходники, поставить защиту обратно. На мой вопрос, почему Александр вы проигнорировали мою просьбу об обязательном моём присутствии при выполнении всех работ, он стрелку перевёл на парня, который заливал масло. Так же спросил почему масло не в бутылках, на что он мне дал ответ, если вы хотите масло из бутылок, то ТО будет дороже. Такой бред от ОД я слышал первый раз за весь мой опыт прохождения ТО в BMW! У меня такое ощущение, что он перепутал владельцев BMW с УАЗ, не думаю, что хоть один владелец BMW будет экономить на масле. Почему же он мне об этом сказал только сейчас и только после того, как я спросил, а не перед тем как выписать заказ-наряд, уверен, что они изначально планируют заливать только дешёвое масло! Ранее таких проблем не наблюдалось, меня всегда приглашали и при мне всё меняли(расходники), сливали и заливали масло(из бутылок). Что они мне за масло залили, я так и не понял. Заменили ли они мне все расходники, тоже не знаю. Он сказал, что у них везде камеры стоят и мол следят за всем, ну я ему и предложил посмотреть запись, он мне её не показал. Так же задал Гусеву Александру вопрос, почему вы мне озвучили время прохождения ТО 3 часа, когда управились за 40-45 минут - не ответил. Для полного завершения ТО они должны были ещё прописать в ключе о его прохождении, ну они и прописывали около 2 часов! Не советую данного «Официального Дилера»! Жалею, что проходил ТО именно в BMW Автопорт(Пятницкое шоссе, 6-й километр, 3)!
20.03.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Отзыв в Автогермес Киа на Рябиновой 43Б Готовьтесь прочесть до конца и набраться терпения! Не думала, что буду писать много, но волею судьбы и порыва сердца хочется говорить. Начну по порядку. Долгие скитания по автосалонам и дилерам привели случайно в Киа «Автогермес»на Рябиновой. Позвонила, откликнулся приятный и спокойный мужской голос, в последствии принадлежавший очень уравновешенному молодому человеку по имени Алексей Бакулин. Вся консультация заняла 5 минут и вот я уже быстро мчусь в салон, где встреча состоялась и меня перевели из-за занятости с другим клиентом (ко всем относятся с вниманием и уважением) к не менее профессионалу своего дела -менеджеру Дмитрию Боткину, который все доступно рассказал, рассчитал со знанием дела, видно, что опыт велик! Сказать, что я потратила много времени-ничего не сказать, но это того стоило! Я их достала не на шутку:-Через час вокруг кружилось четыре менеджера (каждый что то делал для меня) и казалось, что уже весь салон со мной знаком! Мои вопросы и непередаваемые волнения по любому поводу были грамотно аргументированы на протяжении 3-х дней! Переписка в Вотсапе с Алексеем и проведение всех операций по Tрейд-ин, оценки автомобиля строгим и справедливым экспертом Всеволодом Плешаковым, просмотр и получение нового Кis Sportage прошло не быстро (настраивайтесь на это), но очень благополучно и выгодно для меня! Мой Опель оценили довольно таки хорошо и плюс скидки по программе Киа и самого салона. Про кредит, в отличии от других салонов, спросили не навязчиво, от чего я отказалась сразу и больше не приставали. Выбрали вариант выгоднее для меня в комплектации и дополнили максимально. Я очень рада, что встретилась с такими людьми и профессионалами своего дела! Алексей Бакулин, спасибо Вам огромное за проделанную работу и моральную поддержку, что не мало важно! Вы с первых минут убедили, что всё будет хорошо и честно, я доверилась. Терпение ангельское, спокойствие и уравновешенность позавидовать! Никогда Вас не забуду и буду всем рекомендовать. Удачных продаж и хороших, вменяемых клиентов! Отдельное спасибо за юмор и весёлую компанию в автосалоне менеджеру Николаю Дзюбе-это изюминка в штате!А так же за тест драйв Александру( извините, что без фамилии и ошиблась) Обязательно вернусь на ТО, т. к уже скучаю! Кстати, буфет у Вас просто шикарный! Такой выбор готовых блюд полезных и вкусных, выпечки с кофе (одни эклеры чего стоят!) я редко где вижу даже на фирмах. Девушки в отделе страхования все приветливые и приятные, честно искали мне как лучше сделать КАСКО и ОСАГО. Ждите в гости на плановое обслуживание автомобиля и конечно сигнализации))), ну, Вы поняли думаю! Ничего лишнего из допов не втюхивали, только то, что я хотела сама и сделали большую скидку. Новым клиентам удачи и за правдой езжайте в Автогермес на Рябиновую!
20.03.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного «салона». Начну с самого начала… приехала в данное место около часа дня!!!! Пройдясь по салону и присмотрев себе автомобиль, хочется заметь пока я ходила никто!!!не подошел из сотрудников ко мне. Подошла я к «менеджеру», чтобы обсудить условия оформления и получения кредита на автомобиль. Менеджер очень приглушенным голосом стал рассказывать о выгодных условиях, о том, что это самое лучшее место для приобретения автомобиля. Потом предложил пройти мне для оформления необходимых документов для предоставления запроса в банк на получения кредита. Девушка была очень!!!милая и улыбчивая, рассказывала нам и улыбалась…по временя это заняло около полутора часов. После мне было предложено пройти на второй этаж, для ожидания подтверждения от банка одобрения кредита. Вот это ожидание продлилось более пяти!!!!часов. В салоне звучит очень громко музыка, что намерено, отвлекает внимание и бдительность клиентов. Ближе в шести вечера я начала спрашивать, почему же так долго и когда меня пригласят для дальнейшего оформления. На что получала все время ответ…ЖДИТЕ!!! Хотя в самом начале оформления моего автомобиля, было предложено подписать договор предпродажной подготовки автомобиля, в недоумении мной был задан вопрос, как так я могу подписать договор если мне еще не одобрен кредит и может я вообще не буду согласна с условиями договора и просто уйду не покупая ничего… Но менеджер каким то чудом убедил меня , что это для того, чтобы банк одобрил кредит… Так вот, предпродажная подготовка стоит у них 20000 тыс. рублей, и без оплаты этой суммы я не получу гарантийную книжку на свой автомобиль, т.е. уеду и буду ремонтировать машину, которая на гарантии сама!!! Оплатив данную сумму в кассу я продолжила ждать. Пообщавшись с клиентами, которые были передо мной я услышала, как на самом деле разводит на огромные!!!!!деньги там. Завышенные проценты, завязанное каско, страхование жизни и плюс ко всему угрозы со стороны менеджеров. После услышанного я приняла решение покинуть это разводилово… Но мне было необходимо вернуть свои 20 тыс. (хотя клиент с которым мне посчастливилось пообщаться сказала, что деньги мне никто не вернет…). После долгих пререканий с менеджером и кассиром мне удалось вернуть обратно свои деньги. Уехала я с этого салона уже в семь вечера. УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ НИКОГДА В ЭТО БОЛОТО, ГДЕ ВАС ОБДИРУТ КАК ЛИПКУ…!!!!!! СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ И РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!
20.03.19
Отзыв об Пилот Авто
Отрицательный отзыв
Шарашкина контора. По телефону оператор "Маша Голубева" пригласила приехать в салон, чтобы купить машину за наличный расчет. Обещала встретить. В салоне абсолютно флегматичные мальчики в мятых костюмчиках продолжали в уголке пить чай ни малейшего внимания не обращая на единственного посетителя. Потом отмахнулись - мол надо заказывать, ждать не меньше 3-х месяцев... Так держать, тунеядцы!
20.03.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Салон на высоте и обстановка и обслуживание. Приятно, что все улыбаются одеты по деловому, рассказывают грамотно и материалом владеют. Хорошо, что наши на сервис начали обращать внимание. Покупал весту св в форсаже 21.02.19.
20.03.19
Отзыв об
Положительный отзыв
По ценам и по выбору машин хороший автосалон, в этом плане вообще ничего плохого сказать не могу. Присмотрел у них себе Форд Фокус, покупал в кредит в кредит, мне дали скидку хорошую и комплект шин в подарок. Спасибо
20.03.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Зашел на сайт автосалона Автолига. Оформил он-лайн кредит. Со мной связались и сказали, что кредит одобрен. Связали с менеджером он даже забронировал и сказал номер брони. Я приехал в салон, а там на меня смотрят и говорят: что за эти деньги авто с деформацией кузова. Если хотите то вам ее привезут через 1,5 часа, но ее надо будет везти в автосервис, так как она сама ехать не может и ремонт мне обойдется в 150.000руб. А я ведь спрашивал у менеджера по телефону, что с авто и почему цена низкая? Он ответил: что все в порядке, просто распродажа. Спросил когда я приеду, а то акция закончится. Приехал и понял, что попал в ЛОХОТРОН! И прокатал деньги на дорогу! Не верьте им! ЛОХОТРОН чистой воды!
20.03.19
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
Покупала в МАС МОТОРС свою машину бриллиант H 530. Выбрала у них в каталоге комплектацию «комфорт» на 110 литров. Цена нормальная, как раз я располагала этой суммой, да и марка мне нравится. Подала заявку через сайт, оказалось в наличии нужной модели не было, оформили под заказ покупку. Ждала около двух с половиной недель, прибыла моя машинка, менеджер сразу позвонил и сообщил мне. Приехала я в салон за покупкой, обслуживание тут хорошее, персонал вежливый. Оформили покупку быстро, наличными заплатила. В подарок дали резину зимнюю, что оказалось очень кстати, ведь машину брала в октябре. Салон большой, тут и автосервис есть и на учет ставят машины. Я дополнительно купила сигналку и коврики тут же, вышло недорого. Уехала довольная.
20.03.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Не очень доверял рекламе в автосалонах про огромные скидки, но все таки поехал, может и правда. Хочу сразу сказать менеджер который меня вел все время, ничего мне не навязывал. Насчёт таких цены он не скрывая сказал, что она может быть такая только в кредит, и соблюдая кучу условий. Я решил брать Lada Vesta, при этом я сразу поинтересовался, есть ли они в наличии. Моя комплектация автомобиля была. Долго конечно меня мурыжили банки, но когда одобрили, дело пошло быстрее. Менеджер кстати расторопный, бумажки оформил быстро. Естественно купил я автомобиль дороже чем, себе представлял, но скидку все таки сделали. В придачу была зимняя резина.
20.03.19
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
Автосалон Центральный понравился. Да, может есть небольшие недостатки в том плане, что мне пришлось ждать, пока освободится один из консультантов, но это мелкие неприятности, которые не повлияли на общую картину посещения автоцентра. Главное, что тут много автомобилей, а также был в наличии нужный мне Ниссан Кашкай. Сразу хотел именно этот автомобиль и после осмотра решил покупать его. Приобретал за наличный расчет, поэтому все прошло быстро. Если же брать в кредит, то придется дольше подождать. А у меня на оформление бумаг ушло всего около получаса, из них десять минут ждали подтверждения оплаты. Все супер!
20.03.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Типичный развод салон, по телефону есть всё, по приезду в Пегас (Pegas) всё на складе, только нужно оплатить заранее и сразу привезут! А на деле, продадут вам под угрозами того, что вы подписали САМИ договор, где все прописано. Если уж попали в такую ситуацию, вызывайте полицию, преступники очень боятся ее, иногда она помогает!
20.03.19
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Положительный отзыв
В автосалон reMotors (реМоторс) посоветовал заглянуть мой лучший друг. Друг в этом автосалоне не покупал автомобиль, но он здесь бывал, и ему автосалон показался достойным. Автоцентр находится по удобному адресу, который указан на официальном сайте автосалона. Кстати, на сайте описана вся информация об автомобилях, комплектациях и там указаны цены, которые соответствуют действительности. С выбором автомобиля мне помог менеджер, который меня обслуживал. Качеством обслуживания я довольна на все 100%. Документы были оформленные за пару часов и все оформлено грамотно. Рекомендую!
20.03.19
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
В Автоцентр Вита Авто (Vita Auto) посоветовал съездить один из знакомых, когда я сказал, что ищу надежный автосалон для проведения трейд-ин. Поехал, не договариваясь, машину (у меня форд фиеста 2007-го года) сразу же взяли на оценку. По сумме вышло нормально - я даже думал, что дадут несколько меньше. Потом зашел, чтобы присмотреть новую. С этим тоже прошло без заминок - свободный специалист подошел моментально. Я вкратце назвал пожелания и мы просмотрели 7 разных вариантов. Предложили мне хороший вариант кредита, взял машину чуть дороже, чем планировал изначально. Благодарен, прошел обмен успешно.
20.03.19
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Друзья, не ведитесь на этот лохотрон. По телефону рассказывают все красиво, а по факту все до единого слова вранье. Машину через их сайт забронировал, пришло подтверждение, приехав в салон оказалось, что я якобы ничего не бронировал. Менеджер, с которым общался оказывается у них даже не работает. Видимо это просто девочка из колцентра. Это не салон, а ДЕРЬМО ПОЛНОЕ!!!
20.03.19
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Отрицательный отзыв
Были в автосалоне Avancars (Аванкарс)! Это никакой не автосалон, это ОПГ! Работают очень грубо и как хамы, забрали деньги, сказали что машина стоит на 150 тысяч дороже. я потребовал вернуть деньги назад, но тогда они сказали что фирма у них «однодневка» и могут делать все что захочу, мол сейчас они закроют автосалон и мои 400 000 останутся у них! Помогли только угрозы вызвать полицию, сразу стали шёлковыми и все вернули!
20.03.19
Отзыв об CarGiant
Положительный отзыв
Поддержу всех, кто положительно отозвался про автосалон CarGiant (КарГигант). Сам здесь несколько дней назад купил Ниссан Кашкай и могу сказать, что не ожидал такого высокого уровня обслуживания и сервиса. Да, времени пришлось изрядно потратить, около 4 часов, но это время было потрачено с пользой - на осмотр авто, консультацию, оформление документов и прочее нюансы. Кстати, в автоцентре дарят подарки при покупке автомобиля. Мне досталось бесплатное оформление КАСКО - очень недешевый подарок. Так что я полностью доволен этим автосалоном и считаю, что сделал правильный выбор - покупать автомобиль здесь.
20.03.19
Отзыв об
Положительный отзыв
В нашей семье вожу только я, поэтому и выбирала семейный автомобиль тоже я. Нужен был надежный вместительный кроссовер, чтобы в него помещалась вся семья, включая двух детей и чтобы можно было еще вещи загрузить. В автосалоне Московский автомобильный дом описала менеджеру задачу, сказала какой суммой располагаю, попросила показать машины в этой ценовой категории и рассказать об условиях кредита. Менеджер попался очень грамотный, не прошло и часа, как среди многих моделей был найден подходящий мне автомобиль. По всем банковским программам и акциям проходящим в салоне, получила исчерпывающую информацию. В итоге оформила хендай крету в кредит на выгодных условиях. Благодарю за помощь в выборе и сопровождение моей покупки!
20.03.19
Отзыв об Экспо Авто (Expo Auto)
Положительный отзыв
Мне автосалон Экспо Авто (Expo Auto) понравился. Тут работают грамотные менеджеры по продажам, которые подробно мне рассказали про особенности выбранного мной автомобиля, а после провели тест-драйв по городу. Если честно, думал, что откажутся проводить такую поездку, но тут без проблем согласились, за что я им благодарен. Поэтому считаю данный автоцентр отличным вариантом для приобретения машины. Меня обслужили по высшему разряду, а больше всего мне понравилось, что оформление бумажек, необходимых для покупки авто, заняло не более часа, хотя я думал, что минимум два часа этим заниматься придется.
20.03.19
Отзыв об Алеа Авто
Положительный отзыв
Две недели тому приобрел автомобиль в автосалоне Алеа Авто и теперь, когда положительные эмоции от покупки улеглись, могу здраво оценить работу сотрудников автосалона. В целом, очень понравилась слаженность их действий. Видно, что у ребят есть программа продажи, по которой они работают и, тем самым, облегчают процесс дорогостоящей и долгой покупки. Поэтому мне автоцентр Алеа именно организацией работы сотрудников понравился. Да и тот факт, что на автомобиль была акция, которая позволила сэкономить 15 тысяч рублей, мне очень понравился, поэтому смело могу советовать обращаться сюда.
20.03.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Автосалон Консул - Лохотрон, точнее слова не подберёшь. Продержали в салоне весь день минутными обещаниями. Приехал за Киа, а к вечеру предложили китайский металлолом. И таких как я, в комнате отдыха, было много. Расчёт кредита по телефону и на оформлении отличается в два раза. А чтобы вы с крючка не сорвались, забирают водительские права, якобы для проверки, такого вообще нигде не видел.
20.03.19