Отзывы об автосалонах

Отзыв SeregaPiterskiy об автосалоне "Марка - официальный дилер Nissan"
Положительный отзыв
Недавно покупал машину в этом автосалоне, в первую очередь меня там порадовали сотрудники своей вежливостью и улыбками на лицах. Когда мне назвали цену машины - вначале я не поверил, что может быть такая низкая цена. До последнего думал что где-то подвох, но уже пол года катаюсь и всё окей.
23.05.19
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
ОБАНЫВАЮТ В ЭТОМ САЛОНЕ!!!!!! Предлагают подписать предварительный договор по которому подсаживают клиентов на 200% оплату за авто!!!! не верьте этим мошенникам. если врут сразу звоните в полицию!!!!!
23.05.19
Отзыв об Адванс Моторс
Отрицательный отзыв
Автосалон Адванс Моторс находящийся по адресу г. Москва, Тюменский проезд, д. 5 - это автосалон мошенников! Обещают по телефону автомобиль по ценам раза в два ниже рынка. По факту, рекламируемых машин в салоне нет и никогда не было. При звонке говорят, что машины в наличии, приезжайте, смотрите. После приезда, оказывается, что нужного автомобиля нет и не было в автосалоне. Каско и резина в подарок, конечно же тоже отсутствует. Полный лохотрон, такого не бывает в природе!
23.05.19
Отзыв об Адванс Моторс
Отрицательный отзыв
Салон Адванс Моторс работает на кидок! Цены чем на сайтах официалов не могут быть ниже априори. И отзывы положительные - это полная чушь! Такой гнилой и голимый развод!!!
23.05.19
Отзыв об Пилот Авто
Отрицательный отзыв
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ!!! Кстати таких как я там было еще человек 10, но мне еще повезло так как я то относительно недалеко живу, а эти бедолаги были с дальних регионов РОССИИ! В общем салон ориентирован на регионщиков, которым по телефону ОБЕЩАЮТ НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ ХАЛЯВНЫЕ ЦЕНЫ НО НА ДЕЛЕ СТАВЯТ ИХ ПЕРЕД ФАКТОМ АВТО ДОРОЖЕ НА 200 ТЫСЯЧ И ПРОЦЕНТ ПОД 30 и некоторые от безысходности или под давлением ВЫНУЖДЕННО СОГЛАШАЮТСЯ ! ЭТОТ САЛОН ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИЗ РЕГИОНОВ!!!!!
23.05.19
Отзыв SmirnovEvg об автосалоне "GrandMotorZ"
Положительный отзыв
В марте 2019 подбирали мне автомобиль ниссан икстрейл. Осматривали по всей стране. В итоге нашли в Башкирии. В Уфе. Хорошо поторговались. Проверили все досконально. По приходу помогли с запчастями для ТО и постановкой на учет. Огромное спасибо. Благодарствую. Рекомендую.
22.05.19
Отзыв Dima95 об автосалоне "Официальный дилер LADA Форсаж"
Положительный отзыв
Покупал в Форсаже для дачи ладу ларгус. Машина неприхотливая да и стоит недорого. В салоне мне понравился подход сотрудников к работе, очень вежливые и грамотные ребята. В подарок дали КАСКО.
22.05.19
Отзыв ilja_mirnuj об автосалоне "Chevrolet Favorit Motors"
Положительный отзыв
Приезжал сюда менять шины, мои уже были на исходе. Работу сделали, конечно, не так быстро, как я рассчитывал, но во время ожидания предложили попить чая. Работа длилась час, за это время успел посмотреть новые машины. Менеджер все рассказывал за машину на которую я показывал (знает все о каждой). Когда работа закончилась, я уехал на новых колесах. Спасибо за терпение и хорошую работу. Если надумаю покупать новую машину, приеду к вам.
22.05.19
Отзыв pavproni об автосалоне "Фольксваген Центр Авторусь"
Положительный отзыв
Второй раз 08.05.19 г. купил Фольксваген POLO у официального дилера "Авторусь" на Орджоникидзе улица, 11, стр. 32. Салон нравится тёплым климатом и отношением к клиенту. Менеджеры действительно делают лучшее предложение в Москве, заинтересованы в клиенте даже после продажи авто. Авто всегда были в наличии и с ПТС. Покупки происходили одним днем, приехал, оплатил, уехал на машине. Отношение ко мне со стороны персонала было на высшем уровне. Всегда приятные впечатления от покупки. Все профессионалы и приятные люди, в том числе и кредитный отдел. Страховка ОСАГО мне вышла дешевле, чем на предыдущей машине, предоставили несколько вариантов от разных компаний. Особенная благодарность менеджеру Александру и старшему менеджеру Александру. Обслуживаюсь в этом салоне с ноября 2014 г. Один раз обращался по гарантии (заклинила кнопка на блоке климат-контроль)-блок заменили без лишних вопросов. Рекомендую!!!
22.05.19
Отзыв LeonidParko об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
Что могу сказать по поводу Фаворит Моторс. Конечно, как и у многих, у них есть свои минусы. Однако их перекрывают значительные плюсы. Например, не так давно привозил свою реношку на диагностику перед ее продажей. Все согласовали, я вперед оплатил услугу. Думал, обслуживание будет недолгим, но ошибся, выпил не одну кружку кофе, а пью я его довольно медленно) В общем, долгим ожиданием был недоволен, мастера извинились и предложили по акции бесплатно провести мойку двигателя. Конечно, я был приятно удивлен и сразу согласился. После такого обслуживания рено была как новая, даже на секунду передумал продавать). Спасибо ребятам за качественную работу, умение признавать свои косяки и тут же исправляться.
22.05.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!!! Никогда не покупайте в автосалоне Плаза Карс (Plaza Cars) автомобиль в кредит и тем более в трейд-ин! К стоимости автомобиля добавляют стоимость вашего, получается вы свой авто просто им сдаёте бесплатно!!! Лохотрон полный!!!
22.05.19
Отзыв об Автолига
Отрицательный отзыв
Люди обходите стороной этих мошенников!!! Я звонила в салон Автолига, забронировала автомобиль, перед выездом предварительно еще раз позвонила удостоверится что все в силе – меня заверили что автомобиль находится в салоне и по приезду сразу уеду на нем, но когда приехала в салон ни менеджера ни автомобиля. Там были еще люди приехавшие за 700 км и так же не могли найти своего менеджера с которым общались по телефону. Оказывается что на телефонах сидят люди которые просто зазывают вас в салон – это их основная задача, а машины они сами в глаза не видели возможно они даже в другом здании находятся! Автомобили дороже на 100-200 тысяч и более той цены, которая указана у них на сайте! читала отзывы и поняла что обычный развод и желательно для приезжих авось что-то да купят, не уезжать же с пустыми руками!!! мне то до автосалона ехать час-два, а вот очень жалко людей из регионов которые добираются по 10 часов, а то и больше!!! это не люди – это НЕ ЛЮДИ!!! Обходите стороной этот автосалон и берегите свои кровно заработанные!
22.05.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Друзья, люди, господа! Автосалон СимАвто на Пулковском шоссе 70 - для лохов, на сайте реклама все враньё! Не тратьте своё время на этот лохотрон! Сплошное враньё!
22.05.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Nissan Qashqai купили в автосалоне Женева Авто и мне тогда очень сильно помог менеджер по продажам, хочу особо отметить что автомобиль который я собирался купить был подготовлен и ждал меня. "Кошек" у них много убедился сам, про другие марки ничего говорить не буду так как не особо вникал в их наличие так как был заинтересован покупкой именно Qashqai, но ассортимент впечатлил и машин не мало. Единственное по какому поводу я переживал, что мне не удастся приобрести его в кредит, так как были небольшие личные трудности, но мне очень сильно с этим помогли, за что вам огромное при-огромное спасибо!
22.05.19
Отзыв об РИА Авто
Положительный отзыв
Очень прекрасный автосалон! Покупал себе в РИА Авто ПЕЖО 408, брал в кредит. Правда немного пришлось подождать по времени пока его мне оформят, а так в целом все замечательно. Машина просто зверь. Благодарность опытным и высокопрофессиональным менеджерам за помощь в выборе моего авто. Через месяц-другой думаю покупать вторую машину, и буду брать ее только здесь, потому что вы лучшие на этом рынке.
22.05.19
Отзыв об Avancars (Аванкарс)
Отрицательный отзыв
Жутко, кидалово как и везде, заявленных машин большей частью в автосалоне Avancars (Аванкарс) нет. По ПТС год не соответствует тому, что выдают за действительность, т.е. уже попадаете на деньги. А в кредитном отделе по процентам не меньше 35%. Смотрите все тщательно и не доверяйте менеджерам (пустые как пробки).
22.05.19
Отзыв об Артекс Авто
Отрицательный отзыв
Цена автомобиля на сайте была 680.000, при беседе по телефону называли такую же сумму, забронировала нужный автомобиль в Артекс Авто, несколько раз уточняла будет ли неизменной цена, меня уверяли, что цена 680000, а по приезду оказалось цена авто 980.000, (а по секрету менеджер сказал), что если мне хочется за 680000, то это будет "старая машинка" с дефектами и что я взрослая и должна сама понимать, что на нормальный автомобиль не может быть такой скидки. Я неизменно настаивала на предпродажной подготовке, И ВДРУГ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО У ЭТОГО АВТО ТРЕЩИНА В ДВИГАТЕЛЕ, и даже предпродажную делать не стоит, они его сами не будут продавать, зачем мне доставлять лишние хлопоты... они с радостью предложат другую машину... Мне захотелось побеседовать с управляющим салона... и тут началось... старших нет.. потом - старший по салону уехал, а когда будет - неизвестно, сообщила - буду ждать... через минуту "старший" приехал... затем куда-то исчезла моя бронь... В салоне я провела 4 часа - безрезультатно... Впечатление отвратительное ... РАЗВОДОМ занимаются все от оператора сайта и заканчивая охранником у двери автосалона... таких обманутых как и я было в салоне ещё 3 человека, разница лишь в одном, они добирались до салона 1 час, а я преодолела путь в 1000 км. P.S. Машину я все-таки купила, но не у них, а в хорошем салоне в г.Химки
22.05.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Спасибо всем за отзывы об автосалоне Акросс Моторс. Сберегли мои нервы и деньги. Чуть не клюнул на лохотрон. Только нажал на заявку, через пару минут добрый приветливый голос дамский запел мне сказки о том, что можно взять любую авто в кредит с выгодой 180к. и со страховкой, зимней резиной и оплатой билетов и с дорожной картой всё это в подарок. 50к. взнос и вы уедете в этот день. Составили заявку по телефону, приезжайте быстрее., машины улетают как пирожки, прямо мечта, а не салон. Ну думаю дай-ка отзывы посмотрю. Посмотрел. По ним тюрьма плачет. Куда только смотрят наши слуги народа? А может этот салон лохотрон одного из них?
22.05.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Спасибо огромное! Сберегли мои нервы и деньги. Чуть было не клюнул на лохотрон в Ирбис Моторс. Менеджер всё так красочно описала, никаких проблем и камней в кредит ниву за 380 к. 4о залог и в этот день уедешь. По ним зона скучает. Куда смотрит наша прокуратура?
22.05.19
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Люди!!! Прислушайтесь к этому сообщению! Не верьте этой шарашке, вруны, лгуны. Приезжал в Инком Авто на Рязанском проспекте 7Д купить Круз универсал, гнали что есть в наличии авто и много. Приехал - ни одной, при этом позвонил и выспросил специально за две минуты до посещения. Операторам объяснял, что еду из далека, убеждали что все в порядке, могу приехать и забрать авто. По факту потратил время и деньги. Ни в коем случае туда не суйтесь!!!!
22.05.19