Отзывы об автосалонах

Отзыв об
Положительный отзыв
Четыре месяца назад в автосалоне приобрела Ниссан Джук и именно красного цвета, как я и хотела. Вся необходимая комплектация имелась, и понравилось то, что менеджер подробно рассказал все о ней и даже дал проехать на автомобиле, чтобы оценить его по достоинству. Никто меня не торопил, а компетентность консультанта помогла определиться с выбором. А выбирать было из чего, так как в салоне широкий ассортимент на разный бюджет. Мне даже после покупки подарок вручили в виде зимней резины, так что радоваться было чему.
16.01.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Задумали с братом сделать отцу сюрприз на юбилей и подарить Сузуки Витара, чтобы родители могли без проблем ездить на дачу. Машину присмотрели в автосалоне Сим-Сузуки на Ленинградке, это оказался единственный автосалон, где в наличии была Витара в базовой комплектации. Менеджер, правда, предлагал разные допы, но особо не настаивал. Покупку оформили довольно быстро, мы брали машину за наличку, так что подготовка документов прошла быстро.
16.01.19
Отзыв об Пилот Авто
Отрицательный отзыв
Автосалон Пилот Авто, г. Москва, ул. Перерва, д. 19, стр. 3. Не рекомендую категорически. Схема работы проста: приезжаете, сообщаете какой а/м вам нужен. Менеджер с умным видом водит мышкой по столу, смотрит на экран (может пасьянс раскладывает), говорит, что такой а/м есть на складе, возможна доставка в течении 1-1,5 ч, но необходимо внести 30% стоимости. В предварительном договоре указано, что в случае если а/м будет повреждён или конфигурация не будет соответствовать заявленной, то они вам либо заменят а/м, либо отправят его на ремонт, о возврате залога ни слова. Вскоре в кафе собирается толпа счастливых "обладателей" новых а/м, которые вот-вот должны приехать со склада. В 17-00 начинают сообщать, что а/м не прошли предпродажную подготовку и в итоге все покупают а/м которые есть в наличии в салоне (другой марки, конфигурации и цены), зато "подарок" в виде ковриков которые ложатся прямо на педали и зимней резины, которая будет доставлена Вам дня через 3 одной из лучших транспортных компаний мира ("ждём").
16.01.19
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Не покупайте в автосалоне Инком машины! Там дурят по страшному! обдирают по полной программе! как их земля носит не понятно. РАЗВОД!
16.01.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Если хотите потратить свои время и нервы, это сюда - в автосалон Артекс. На словах у них есть все, но это все заканчивается когда вы к ним приехали. Не понятно, зачем это салону.
16.01.19
Отзыв об Алеа Авто
Отрицательный отзыв
Автосалон Алеа Авто - это не салон, а шаражкина контора! Девочка по телефону красиво поет, забронировали машину, приехали и началось – бракованная, других нет, есть на 80 тыс. дороже, ПТС нет ни на одну машину, когда будут, неизвестно, да еще и нахамили. Была просто в шоке, в итоге даже не показали машину.
16.01.19
Отзыв об
Отрицательный отзыв
Как и большинство салонов у этого Xpert-Auto (Эксперт Авто) задача нагреть и нагреться. По телефону девочки из call-центра уверяют что авто есть. Неделю созванивался, узнавал интересующие вопросы. В ответ что все есть, машина зарезервирована. номер резерва сказали. И никаких допов! И кредит то копеешный! Ложь!!! Вранье!!! По приезду в салон менеджер по продажам с улыбочкой сообщил что таких цен не бывает! есть примерно за такую стоимость (больше заявленной на 100.000), но перевертыш с автовоза. Металлолом короче. А затем начал впаривать другие авто! Ни одной акционой машины я у них не увидел! Так что все указанное на их сайте - туфта!!! И еще! Ни один серьезный продавец не станет на своем сайте указывать только написанные собой же отзывы, без возможности оставить отзыв реальными потенциальными покупателями!! Салон - лохотрон!!! Если попал туда то как в банку с пауками!!!
16.01.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Я брал здесь лансер с пробегом в 90 тысяч. Манагер сразу предупредил, что скоро нужно будет менять ремни и сцепу. По итогу так и случилось на 110 тысячах поменял сцену и ремни. Больше особо говорить нечего.
16.01.19
Отзыв Anton342 об автосалоне "Автоцентр ГАЗ"
Положительный отзыв
Отличный сервис, грамотно объясняют, деньги берут адекватные. Подъёмник, осмотр подвески и замена втулок стабилизатора обошлось в 900 рублей.
15.01.19
Отзыв Evgenii_39 об автосалоне "Юникор"
Положительный отзыв
Очень популярный автосалон, действительно многие нынче переходят на отечественные авто, оно и понятно - цены доступные и качество вполне соответствует. Модельный ряд очень широкий - комплектации на любой вкус. Очень достойное представительство ЛАДА!
15.01.19
Отзыв kostya653 об автосалоне "Элан-Моторс"
Положительный отзыв
Первый раз взял что-то в кредит, и так удачно. В салоне Элан-Моторс на Симонова 11 оформил кредит на Чери Тиго 5. Процентная ставка небольшая, кредит выплачиваю спокойно. Кроссовер хороший. Машина габаритная и вместительная. Мощность двигателя на уровне. Хорошо оснащена, легкая в управлении. Выбором доволен.
15.01.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Долго искал подходящий вариант в автосалонах, машину хотел, чтобы каждый день ездить и не думать, если что-то сломается. Дорогие варианты не смотрел, не было нужды. В итоге, купил себе китайский внедорожник, вполне доволен! По качеству нет претензий, кто говорит, что что-либо скрипит, просто не разбирается. Сейчас они делают хорошо, без проблем, тех. характеристики хорошие. Цены везде разные, но в Экстрим Авто я нашел по приемлемой цене, не обманули, короче. Бумаги оформили часа за 2, сделали страховку в лучшем виде. Машину я осмотрел еще перед сделкой, понравилось все. Цвет, правда, хотел другой, но нужно было ждать. Согласился на то, что было. В целом, не жалею, что брал здесь авто, никаких претензий к компании не имею.
15.01.19
Отзыв об Пилот Авто
Отрицательный отзыв
Люди ради бога не приходите и не звоните в автосалон Пилот Авто, ЛОХОТРОН И ХАМЫ. Как ещё они работают почему их не закроют куда смотрят органы правопорядка. Очень внимательно читайте договор.
15.01.19
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
Десять дней назад приобрел жене в честь дня рождения Хюйдан Соната именно в салоне МАС МОТОРт и знаете, достаточно сильно удивился с каким профессионализмом подошли к вопросу продажи менеджеры центра. Ведь когда брал себе машину, хоть и не бу но всё же, натерпелся разного рода хитростей и уловок, но тут всё прошло так гладко, что я так разошелся в словах благодарности, что написал пару строк лести в книге отзывов!) Потому как реально заслужили, - ребята, вы молодцы, держите планку высоко и будет вам сопутствовать всегда удача! Успешных продаж и отменного настроения!!!!
15.01.19
Отзыв об РИА Авто
Положительный отзыв
Увидел рекламу автосалона РИА Авто в интернете. Машину я хотел купить жене, но вот с моделью не мог определиться. Приехал в салон, где мне посоветовали взять Соляриса. Я если честно до последнего сомневался, стоит ли брать эту машину. Менеджер очень грамотно мне все объяснил по машине, все преимущества покупки этого автомобиля, его достоинства. Работой менеджера я остался доволен. Он умеет работать с людьми, и что не мало важно в этой работе - грамотен. Машину я брал за наличные, быстро все оформили, сделали ОСАГО. Жена довольна. Остались хорошие впечатления о салоне
15.01.19
Отзыв об Центральный
Положительный отзыв
У меня было много разных марок автомобилей и киа и черри, и рено и вот пришло время приобрел форд. Об этой машине можно услышать много хорошего, так как авто действительно качественное!!! Перед тем как приехать в автосалон Центральный посетил пару других салонов, но не в одном из них не впечатлил не выбор марки форд, ни комплектаций, которые бы меня устраивали. Именно здесь нашел форд фиеста в комплектации титаниум - это то что я хотел!!! Да и ценник нормальный, приобрел прям вообще отлично!!! Автосалоном я доволен!!!! покупка была в радость)
15.01.19
Отзыв об Пегас (Pegas)
Отрицательный отзыв
Жулики и кидалы, авто в наличии нет, оценку машины ждешь, забалтывают глупостями, предлагают полную хрень, гнать такие автосалоны!!! Никому не рекомендую!
15.01.19
Отзыв об reMotors (реМоторс)
Отрицательный отзыв
Уже хотел брать в автосалоне reMotors (реМоторс) автомобиль 2013 года, менеджер стелил очень мягко, уговаривал подарками, низкими ценами, скидками, бонусными программами, но после внесения предоплаты условия договора сильно изменились, потребовали отдать салону дополнительные 100 тысяч. Уж не знаю, как мне хватило наглости и силы уйти от них, забрав свои денежки назад, но это было очень не легко.
15.01.19
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Вита Авто оказался даже лучше, чем я могла себя представить, когда читала описания услуг. Мы здесь покупали Тайота Рав 4 в кредит как участники проекта Трейд-ин. Результаты сотрудничества очень порадовали, ведь наша машина была оценена по максимально возможной рыночной стоимости. Этих денег хватило и на оплату первого взноса, и на покупку страхового полиса. Теперь осталось уже 10 платежей по кредиту погасить. Оформляли на год, но уже оплатили одним платежом за несколько месяцев. В отличии от других компаний, банки-партнеры салона не облагают штрафами и санкциями за преждевременное погашение кредита. Это очень здорово, как по мне. Вот теперь катаемся на Тайота Рав 4.
15.01.19
Отзыв об Инком Авто
Отрицательный отзыв
Попался на развод мошенников в автосалоне Инком Авто!!! Хорошо, что потерял только время и силы! Повезло, что попался менеджер, который сидел с надменным видом и улыбался, но из-за своей недальновидности сам рассказал в чем подвох! ))))) Благодаря ему не попал на деньги! Мошенники! Вся заявленная информация на сайте и по телефону ложная, именно ложная! никаких авто нет. По телефону одно, на месте по акциям ничего нет! Цена получается дороже, чем у дилеров. Машины по акциям если и есть, то они восстановленные и без гарантии, об этом скорее всего вы возможно и узнаете после оплаты данного хлама! Покупайте авто у официальных дилеров, тоже лотерея, но хотя бы авто по заявленной стоимости.
15.01.19