Отзывы об автосалонах

Отзыв SashaPuzik об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Удалось успешно совершить покупку в автосалоне Ленинград авто. Я приехала сюда, так как по месту расположению мне было выгодно покупать здесь. Времени на дорогу у меня заняло от силы 15 минут.Войдя в автосалон подошла к менеджеру, который подозвал мне консультанта. Я с ним хорошо разговорилась, благодаря его коммуникабельности. Мне посоветовал машину KIA Clarus, машина мне понравилась. Оформила ее в кредит, который одобрили очень быстро. Проблемы с документами не возникли. Назад я уже поехала на своей машине. Очень рада покупке. Спасибо большое автосалону за быструю и качественную работу.
20.09.19
Отзыв DmitriyG5 об автосалоне "АвтоДилер"
Положительный отзыв
Понравилось обслуживание. Менеджеры отнеслись ко мне внимательно, рассказали подробно о специальных предложениях и дополнительных скидках в определенные часы. Оформили все быстро.
20.09.19
Отзыв Irina101 об автосалоне "Фейр Авто"
Положительный отзыв
Совсем недавно купили себе в этом салоне Mitsubishi. Признаюсь честно, изначально мы планировали взять машину дешевле. Но когда менеджер рассказал условия кредита, мы с женой поняли что наш вариант. На это авто не хватало совсем немного. Первый взнос мы сделали сразу. Это было наше решение. Если не хотите его делать, есть и такой вариант. «Фейр Авто» сотрудничает с многими банками. Естественно условия у каждого свои поэтому рассматривайте много вариантов. Оформления документов заняло не очень много времени. Видно что сотрудники опытные. Сразу показали нужные абзацы в договоре. Подводных камней не обнаружили.
20.09.19
Отзыв ANDREI1965 об автосалоне "Пик авто"
Отрицательный отзыв
Работают жулики, удивляешься как их еще не закрыли! Нашел на сайте автомобиль за 480 тысяч, позвонил, подтвердили новый автомобиль есть в наличие, на следующий день сами перезвонили подобрал цвет, объем, комплектацию, но менеджер представился Вячеславом, а вчера похожий голос представлялся Валентином, в общем все как в юмореске дуэта Чеховых из Комедиклаб. Снял деньги в банке влетел на проценты, решил с работой, друга сорвал приехал и очумел от наглости автомобиль предлагают на 300 тысяч дороже. А менеджер улыбаясь отвечает я вас не приглашал и я не несу ответственности за работу по телефону. Потом узнал, что это аферисты, заманивают людей низкими ценами в основном приезжих , берут предоплату, а по приезду предлагают автомобиль дороже на 200-300 тысяч, люди в безвыходном положении( не возвращаться обратно без автомобиля) платят, а кто требует назад деньги, они как не официальный дилер оставляют себе 30%. Обходите стороной этих мошенников!
20.09.19
Отзыв Lokli88 об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Есть такая ситуация: автомобиль нужен, а денег нет, но кредит брать боязно. Взял свою машину в кредит в Пикавто четь меньше года назад. Я как раз занимался довольно затратным ремонтом квартиры, нужную сумму на покупку машина выделить не мог. А колеса нужны были позарез. Хотел сначала купить какую-нибудь дешевую машину на время. Пару недель поездил по рынкам и передумал… Решил взять в кредит.
20.09.19
Отзыв klavishin об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Как только в Пикаво зашли, сразу видно отношение продавцов стало! Подошел молодой парень. По нашему виду видно понял, что мы типичные пешеходы Подробно расспросил нас для каких целей нам нужен автомобиль, по каким дорогам планируем ездить, на какую сумму мы рассчитываем… Когда мы сказали, что авто для молодой девушки, сразу показал нам несколько моделей. Очень благодарны за помощь. Сюрприз удался на славу.
20.09.19
Отзыв pertin об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Благодарю начальника отдела продаж в помощи подбора автомобиля а также оценщика моего старого автомобиля. Довольно нормально оценили мою старую шкоду, как раз на первоначальный взнос пошло. Единственное что когда приехал было много клиентов в Пикавто, наверное потому что субота была и оформление немного затянулось а так всем доволен. Оцениваю Пикавто на 4 из 5.
20.09.19
Отзыв ivalen об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Отличный салон! Вежливые и внимательные менеджеры по продажам, высокие профессионалы своего дела! Большое спасибо менеджеру за доброе отношение и слаженную работу! Покупали в салоне Шевроле Круз. Ехали из региона и боялись лохотрона, который нам все-таки устроили в одном из салонов. Тут было все по-честному, как и договаривались. Очень приятно.
20.09.19
Отзыв paietov об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Я недавно в Москву вернулся. Ну и встал вопрос о смене своего авто, причем, свою машину я хотел в трейд-ин сдать, да и ждать мне не хотелось долго. Долго искал. выбирал салон, но везде надо было ждать. Причем месяц-не меньше. В Пик заехал случайно. Оказалось, что машины в наличии есть. Причем в той комплектации, в которой я хотел-с автоматом и климатом. Выбирал долго между лачетти и киа, в итоге взял себе Киа рио. Доволен, как слон. Документы оформились быстро, и я теперь на новой машине!!!
20.09.19
Отзыв olenewa об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность консультантам автосалона за самую полную консультацию об автомобиле, который я желала приобрести. Выбор моделей очень разнообразен. Это хорошее подспорье для тех, кто никак не определится с выбором. Также хочется поблагодарить кредитного менеджера, который помог определиться с кредитной сетке. Эта информация помогла остановиться на максимально приемлемых для меня условиях. Оформили кредит по более низкой ставке, чем мне обещали в самом банке. Но там я то под наличные брала, а тут машина в залоги по идее, потому и проценты ниже. Короче все меня устроило, осталось привыкнуть к габаритам :)
20.09.19
Отзыв Valek222 об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Долго не хотел покупать себе машину-думал в Москве она не нужна с этими всеми пробками. Но, когда сменил работу и место жительсва, пришлось всё таки сдатьс и купить. Какую-нибудь дорогую не хотел покупать-смысла не видел, так чт обратил своё внимание на 3 модели: поло седан, киа рио и лачетти. Помониторил салоны, прозвонил-только в Пике оказались все 3 в наличии!! и это в Москве!!! поехал в Пик, конечно же! посидел, покатался во всех трех-в итоге остановил свой выбор на Киа рио. Креди мне одобрили буквально за 20 минут!! Теперь езжу на машине, и доволен как слон!!
20.09.19
Отзыв bartom об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Месяц назад было решено купить машину. В Пик авто наткнулся на Toyota RAV4. Менеджеры в салоне все подробно рассказали об автомобиле. Процесс оформления продлился около получаса. В итоге я стал счастливым обладателем своей первой машины и остался в хорошем настроении.
20.09.19
Отзыв soveta22 об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
ну очень уж нравится мне этот Пик авто, мы с мужем уже вторую машину тут приобретаем. долго не могли найти компромисс, мужу понравилось одно, а мне совсем другое. в итоге консультант подсказал нам нечто среднее, выбрали синенький Nissan juke. всё показал и рассказал) хотелось сказать огромное спасибо за такой внимательный персонал, приятно, когда чувствуешь себя значимым, а не очередным клиентом! я очень довольна своим новеньким жучком)
20.09.19
Отзыв parfiljev об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Специально поехали в Пик авто из-за скидки 80 тысяч - тоже не поверили сначала - ну точно развод. А тут приезжаем в салон, менеджер только посмеялся, мол что тут особенного, акция есть акция. Страховку оформили в салоне чтобы потом еще раз не ехать этим вопросом заниматься, и время как то быстро пролетело.Забрали машину и документы в тот же день.
20.09.19
Отзыв logvin об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Ну вот и я счастливый обладатель нового авто. Приобретали в кредит, автосалон Пик авто. Отзывы об автосалоне естественно изучили вдоль и поперек, узнали много интересного и полезного для себя. И когда уже пришло время покупки, никаких непоняток. Хорошая цена - машина что надо - ставлю 5+!
20.09.19
Отзыв tesel об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Приличный салон, я вам скажу. Нет ощущения, что кантора серая и подзаборная. Машины все чистенькие, видно что предпродажная подготовка не пустой звук. Не так много т комплектаций в наличии. Но ведь не всем так принципиально срочно купить, можно и подождать иногда. Популярные модели представлены лучше, и классика есть, даже на любителя парочка найдется. Тут, кто за чем пришел. У меня вообще проблем не возникло, Рено Сценник взял и доволен.
20.09.19
Отзыв andrei4 об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Помогал выбирать машину своему крестному. Решили пойти в автосалон «Пик_авто». Там нас сразу же встретил менеджер и устроил экскурсию по ассортименту автомобилей. Нам приглянулась Nissan Tiida. Услужливый сотрудник салона подробно про нее все нам рассказал, а также быстро оформил все бумаги. В итоге, у меня с красным осталось приятное впечатление от автосалона.
20.09.19
Отзыв VasliiyParent об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Купил в автосалоне Пик авто Форд Фокус последний. Всё нормально, вроде бы, единственное, что не понравилось, так это то, что комплектации, которую я хотел купить у них в наличии не было. Но, менеджер пошёл мне на встречу и сделал скидку, так я смог купить себе даже лучше комплектацию чем хотел. И всё за те же деньги!
20.09.19
Отзыв efreit об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Машина у меня уже была почти год, но тут я услышал про услугу Трейд –Ин. И просто ради интереса обратился в автосалон. Интересно стало, могут ли мне дать новую машину взамен моей, еще не старой. Менеджер был на уровне и все мне объяснил, оказывается можно так сделать. Ну что недолго раздумывая согласился. Документы оформили и кредит тоже. И уехал я на новеньком авто. Вот и поехал ради интереса…))0
20.09.19
Отзыв voit об автосалоне "Пик авто"
Положительный отзыв
Недавно посетил Пик авто с целью присмотреть машину. Был приятно удивлен ценами, даже не смотря на раскрученность марки авто ее стоимость вполне адекватная. Ставка по кредиту тоже удивила - 10%, думал что таких уже и в природе нет))) Выбрал Chevrolet Aveo, недорогой, комфортный и удобный. На следующий день взял документы и поехал оформляться. Все прошло на вышем уровне, а главное быстро, да и менеджеры очень приветливый народ оказался, дали несколько рекомендаций по уходу за машиной и на что внимание обращать при ее эксплуатации. Спасибо Пик авто, все супер!
20.09.19