Отзывы об автосалонах

Отзыв об Восток-Авто Внуково Москва
Положительный отзыв
Спасибо ребятам с оф. центра Внуково за профессиональный и качественный подход к делу. Приехал с проблемой большого люфта и поскрипывания руля. Диагностика крайне точная. Лично присутствовал при ремонте рулевой колонки и понравилось, что мне все разъясняли по ходу дела. Исправили проблему. Хороший оф. сервис за умеренную плату.
14.11.18
Отзыв об АвтоЛидер Варшавка
Отрицательный отзыв
К своему счастью давно не сталкивался с таким бесстыдным и наглым враньем со стороны сотрудников автосалона АвтоЛидер Варшавка (салоном даже не назвать). Увидев объявление продажи машины на сайте оператор нас заверил (более трех раз звонили и переспрашивали о наличии авто, т.к. мы ехали с МО), что выбранный нами авто есть. Потратив деньги, время (более 2 часов) по приезду на место машины нет... Люди надеюсь мой отзыв пригодиться в поисках авто. Всем удачи! P.S. Я верю что, честных и порядочных людей все равно больше.
14.11.18
Отзыв об АвтоСпецЦентр KIA Столица Москва
Положительный отзыв
Приобрели Sorento в АСЦ "Столица" на 2-ой улице Машиностроения. Обещанную по телефону цену мы получили и при покупке - это первое на что хочется обратить внимание, т.к. зачастую этим дилеры почему-то пренебрегают. Все прозрачно по договору, никаких завуалированных фраз и прочего. Попался очень добродушный менеджер - Евгений, который по окончанию нашей покупки подарил от лица всего салона сертификат в ресторан, так скажем отметить это дело=). Хочется, чтобы все салоны работали примерно также, уж слишком много желающих наживиться на людях, которые и так деньги несут постоянно. Спасибо "Столице" за изумительную работу и прекрасный подарок! Удачи в дальнейшем!
14.11.18
Отзыв об Сим Сузуки Ленинградка Москва
Положительный отзыв
Салон Сим-Сузуки на Ленинградке произвел хорошее впечатление на фоне остальных автосалонов, где мне довелось побывать в поисках Витары. Единственная заминка вышла с кредитом, очень долго ждали ответ. А все остальное прошло без накладок.
14.11.18
Отзыв об Вита Авто (Vita Auto)
Положительный отзыв
Воспользовался предложением Вита Авто по утилизации. На мне давно висела старая отцова семера, сдать на металл не решался и ездить тоже стремно было. Менеджер Виты при консультировании нас в зале обмолвился, что можно получить дополнительную скидку на новый автомобиль по программе утилизации от государства и самого салона. В итоге у меня вышел целый полтийник – отличная цена для груды металлолома. Семерку к автосалону пригнал по предварительной договоренности. И в этот же день взял кредит на Рено Логан 1,6 конфорт в цвете минерал. Менеджер помогла выбрать более-менее комфортные условия: по размеру взноса, ежемесячному платежу, процентной ставке и сроку погашения.
14.11.18
Хорошие сотрудники
Положительный отзыв
Приобретали автомобиль у lилера Фольксваген, грамотные специалисты, подробное все объясняют, приветливые. Купили Тигуан, покупкой очень довольны всем рекомендуем! Мой старенький Приус приняли по трейд-ину и еще скидочку дали!
14.11.18
Не салон, а лохотрон
Отрицательный отзыв
Три месяца жду Солярис комплектации Комфорт! Обещали через десять дней! Завтра поеду, заберу предоплату. Живу в Обнинске, лучше Киа Рио возьму! Никому не советую туда обращаться!
14.11.18
Отзыв Victor888 об автосалоне "Ринг Авто"
Положительный отзыв
Что мне понравилось - не навязывают страховку жизни, как в других страховых. Сложилось впечатление, что работникам действительно важно сделать сервис, а не просто продать машину. Алексею хочу сказать “спасибо”, за то что подобрал машину для меня, а не лишь бы втюхать дорогой авто. Приобрел Фольсваген Тигуан, добротная машина. Успехов Вам, ребята!
13.11.18
Отзыв Zernov об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
Довольно выгодно поменял по трейд-ин на машину помладше. Под выгодно имею в виду, что в моей новой отличная комплектация по цене, которую я в принципе могу заплатить.
13.11.18
Отзыв Andreew1 об автосалоне "Fresh Auto Краснодар"
Положительный отзыв
Меня при входе встретили, к менеджеру проводили. Пообщаться было очень приятно, человек в теме, машины знает. Посмотрел три варианта. Выбрал машину, подходящую по цене. По качеству все три варианта были в принципе равны.
13.11.18
Отзыв Stig об автосалоне ""EUROPE CREDIT""
Положительный отзыв
Кредит на БУ автомобиль в Воронеже, по двум документам. по адресу Кольцовсекая 9
13.11.18
Отзыв Toliik об автосалоне "Ленинград Авто"
Положительный отзыв
Приобрел здесь Volkswagen Polo cедан NEW, автомобиль хороший и стоит для меня оптимально. Рад, что больше не отношусь к пешеходам. Автомобиль первый, желанный. До этого автосалона заходил еще в 2, и если сравнивать работу Ленинград авто с ними, то здесь персонал намного организованнее и вежливее, да и выбор авто не маленький
13.11.18
Отзыв zvyaginov об автосалоне "Официальный дилер LADA Форсаж"
Положительный отзыв
Купил весту (в списке ее почему то не оказалось, когда писал отзыв) в Форсаже на бухарестской. И машиной доволен, и салон приличный. Обслуживание на твёрдую четвёрку.
13.11.18
Обман в глаза
Отрицательный отзыв
Салон для развода клиентов на деньги. Уроды,а не люди! Заливают, не стыдясь, врут прямо в глаза и не краснеют. Короче, мы собрались в салон Богемия из другого города. Предварительно 2 часа договаривались с менеджером Леонидом по поводу авто, которое меня заинтересовало. Обсуждали, обсуждали - к концу разговора выясняется, что я думаю про один автомобиль, а он мне расписывал другой (цвет), даже не сказал. Условия сказочные. и скидка, и пакет плюшек в подарок, и убийственный аргумент - зимняя резина в подарок. Скажите очень подкупает. И все твердит,я ваш ЛИЧНЫЙ менеджер,все для вас.кстати,рис тоже сказал есть. На следующий день приезжаем в Нижний,он с улыбкой до ушей говорит ваш авто вас ждёт,пойдемте смотреть,мы как дебилы пошли,посмотрели,ну да наш авто. И тут началось...говорит,а птс на него нет.как нет мыж спрашивали прежде чем ехать,а вот так.конечно он ведёт нас к другому авто более дорогой комплектации,делает охранительную скидку и говорит,ну и резина в подарок.мы теряем голову от свалившегося на нас счастья,а денег то нет)))но,неунывающий Леонид умело обрабатывает нас взять кредит и мы уже записываем информацию,нам рассчитали кредит,переплата 3 тысячи,видите говорит вообще почти нет кредита,будто рассрочка.и наседает,чтобы мы сделали заявку на одобрение.и тут мы говорим что подумаем и сгоняем в другой салон.он аж позеленел как???сначала сделайте заявку и езжайте,а мы нет,сначала съездим,потом заявка.ну в другом салоне таких плюшек нам не предложили,то есть обеденную скидку они подтвердили и все(мы тоже звонили им накануне).мы перезваниваем Леониду,узнать все ли в силе и едем обратно.чувствую распирающую радость,да мы его предупредили,что не будем брать кредит,нашли недостающую сумму. Приезжаем,а нас ждёт сюрприз,он оказывается дарил нам резину,если мы оформим кредит,а так нет.ну не могли мы в троем не услышать такой важный момент,да потому что он и не говорил.итог не ходите туда.все это было хорошо спланировано и наврать про письмо,чтобы в брать авто подороже,который почему то никто не берёт с крутыми скидками и подарками,и быстро,не давая подумать тянет оформлять кредит,где вы якобы ничего не теряете.на самом деле все скидки и стоимость подарков вам потом придется оплатить в этом же кредите,а вы даже не заметите.а народ у нас доверчивый,они сами говорят,что уходят от нас 2 человека из 10,а остальные поскандалят и идут на их условия,т.к тоже могут быть приезжие.и всеми этими разбирательствами он тянет время,чтобы его у вас не осталось посетить другие салоны.но мы не купились на лесть этого урода и купили прекрасное авто в другом салоне и без обмана.
13.11.18
Отказывают в гарантийном случае
Отрицательный отзыв
Купили автомобиль в данном Автосалоне сх5 в полной комплектации. Начну с главного, авто задержали на три недели по непонятным причинам. Все из сотрудников каждый раз меня обманывали и давали ложную информацию по авто. Наконец-то дождались авто вроде все хорошо забрали, но не прошло и пяти дней удовольствия как неожиданно на трассе взорвался люк. Пригнали ее обратно, на что официальный дилер мне сказал, что это не гарантийный случай и разбили его мы сами. И все это было в хамской форме и т.д. Хочу отметить авто у меня застраховано, поэтому не обращаюсь в страховую, хочу доказать официалам, что это гарантийный случай. На завтра назначили независимую экспертизу. Поэтому делаю вывод – не стоило покупать у них авто.
13.11.18
Индивидуальный и профессиональный подход к клиентам
Положительный отзыв
В 2018 году в Югранд-Авто были куплены 2 автомобиля для нашей семьи - Vw Polo и Vw Tiguan. Профессиональное и внимательное отношение к клиентам, помощь в выборе и возможности протестировать автомобиль и индивидуальный подход к формированию предложения не оставили сомнений в выборе автосалона, а подарки за покупку автомобилей стали приятным бонусом. Покупка автомобилей оставила исключительно приятные впечатления, отдельно хочется отметить отличную работу менеджера Анатолия.
13.11.18
Множество различных услуг
Положительный отзыв
В эту компанию обращался, так как необходимо было заменить разбитое стекло на моей Камри. Работники сделали все качественно. Понравилось, что здесь в одном месте предоставляют множество различных услуг.
13.11.18
Отзыв об DarCars (ДарКарс)
Положительный отзыв
Купил свой первый автомобиль именно в автосалоне ДарКарс. Приезжал с подругой, она сказала, что тут теплая обстановка, менеджеры улыбаются не натянуто, а искренне, помогают и всячески подсказывают. Я себе выбрал Рено Логан. Очень обрадовался, когда сказали о скидке. Слышал много о том, что говорят о скидках, но не делают – тут такого нет. Все надежно, качественно. Сервис сразу чувствуется. Если меня кто-нибудь спросит, куда планирую поехать в будущем, смело отвечу – только сюда. Отдельное спасибо нашему менеджеру за все!
13.11.18
Отзыв об Пилот Авто
Положительный отзыв
Обещал написать отзыв. Приобретали автомобиль Хендай Санта фе в салоне Пилот Авто77 на улице Перерва 19/3. Обслуживание в салоне нам понравилось. Менеджер помог в выборе автомобиля, проконсультировал по всем интересующим нас моментам. Документы оформили достаточно оперативно, и огромное спасибо за подарок в виде комплекта зимней резины.
13.11.18
Отзыв об МАС МОТОРС
Положительный отзыв
Посетил салон МАС МОТОРт чтобы взять тойоту короллу черного цвета, но этого цвета не оказалось в наличии. Посоветовавшись с супругой, остановился на жемчужно белом цвете. И сейчас не жалею, очень красиво смотрится. В подарок дали видео-регистратор, картинка неплохая, ночью номера проезжающих авто вполне различимы. В целом все нормально, машина уже проверена, работает как часы, доволен!
13.11.18