Отзывы об автосалонах

Отзыв godunov_savva об автосалоне "KIA FAVORIT MOTORS"
Положительный отзыв
После покупки нового авто в этом салоне, решил оставить положительный отзыв, потому что обслуживанием остался доволен. Во-первых, хочу сказать, что цены здесь адекватные, их не завышают. Также могу отметить услугу трейд-ин, машины оцениваются по реальной стоимости. Себе оформлял Kia Sorento, авто хорошее, подходит для семьи, экономичное и вместительное.
18.07.19
Отзыв olgastepnova об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Восток"
Положительный отзыв
В автосервис Фаворит Моторс я завозила машину мужа на ремонт. Мне нужно было срочно выровнять правую(заднею) дверь, так как на стоянке возле магазина в меня въехал мужик. Мастера мне помогли скрыть содеянное, быстро выровняли и покрасили авто. Тон подобрали идеально, даже не заметно, что машина битая.
18.07.19
Отзыв об Автомир Ярославка (Ниссан) Москва
Отрицательный отзыв
Отвратный салон, все вежливые и приветливые, а по факту один развод!!! Ни в коем случае не вздумайте брать машину в кредит(или часть денег)!!!будут разводить что без страхования жизни, а так же карты помощи на дорогах Вам банк автокредит не даст, а по факту банк к этим продуктам отношения не имеет. Это подтвердили сами сотрудники банка после звонка на горячую линию. Так что если не хотите чтобы Ваш автомобиль стоил на 150-200 тысяч рублей дороже не обращайтесь в этот говносалон и внимательно изучайте бумаги, которые после того как Вас помаринуют часа три-четыре, подкладывают Вам сотрудники!!!
18.07.19
Отзыв об Фаворит Моторс на Варшавке Москва
Положительный отзыв
Уже несколько раз загонял свою ласточку в сервиску Фаворит Моторс. Выбрал именно этих ребят, потому что работают у них хорошие мастера, которые действительно знают, как найти подход к любой машине и устранить поломки. На днях заезжал, чтобы поменять сальники, сработали быстро, уже через 20 минут после моего приезда мастер забрал машину, а на следующий день все было готово.
18.07.19
Отзыв об Фаворит Моторс Реутов Москва
Положительный отзыв
По услуге трейд-ин продавал тут старый форд и на разницу купил Мазда 6. Оценили мою машину нормально, знакомый сказал, что я хорошо ее продал. Моя теперешняя машина нравится во всем - стильная, удобная, классный дизайн, большой объем багажника и много другого. Уже на тест-драйве в Фаворит Моторс я понял, что это машина, о которой давно мечтал.
18.07.19
Отзыв nkonovalov932 об автосалоне "Mitsubishi Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Вместе с другом покупали ему тут машину, для меня это было впервые. Он так же по совету друзей обратился к официалу митсубиси мотор ленд. Брал аутлендер в кредит, вежливые менеджеры, очень общительные, всегда рядом в случае необходимости – подскажут. Машина отличная, я начал задумываться о покупке новой с салона.
17.07.19
Отзыв AlyanaAl об автосалоне "KIA Мотор Ленд"
Положительный отзыв
Являюсь клиентом Мотор Ленд уже более 4 лет. Покупали здесь два автомобиля, по вопросам техобслуживания и ремонта обращаюсь сюда же, даже после истечения гарантийного срока. Проблем не возникало никогда, всем доволен.
17.07.19
Отзыв Alex1Alex об автосалоне "Форд Центр Максимум"
Положительный отзыв
Менеджер провел нашу покупку Ford Fiesta прекрасно. Квалифицированно рассказал как о основных функциях, так и советовал технические особенности и мелочи ухода. Отдельная благодарнсть за его знания и помощь нам во всех этих вопросах салону.
17.07.19
Отзыв nashchokin об автосалоне "Favorit Motors Chevrolet"
Положительный отзыв
В этом салоне могу отметить много положительных сторон. Во-первых, это большой выбор автомобилей, есть разные модели и поэтому найдется авто на любой вкус. Также понравилась услуга трейд-ин, вы действительно хорошо и по достоинству оцениваете авто, цену не занижаете, а это, естественно, привлекает клиента. Ну и, конечно же, стоит отметить скорость обслуживания, несмотря на то, что в салоне со мной оформляли еще две машины, мои документы были готовы за 2 часа.
17.07.19
Отзыв mstislavkorolv об автосалоне "Фаворит Моторс Север"
Положительный отзыв
Купили в салоне Фаворит хэтчбек Citroen DS4 с коробкой передач автомат. С выбором нам помог ваш консультант (точного имени не помню) парень вежливый и хорошо разбирается в машинах. Покупку оформляли в этот же день, с документами проблем не было, ещё угостили чашечкой кофе. Сервис супер, мы с женой остались довольны, особенно своей ново приобретённой машиной.
17.07.19
Отзыв azar0ff об автосалоне "Автоцентр ГАЗ"
Положительный отзыв
Отремантировали мою ласточку - саляру, все норм, претензий нет, в общем все гуд! Теперь как новенькая!
16.07.19
Отзыв RamilW об автосалоне "Официальный дилер LADA Форсаж"
Положительный отзыв
Купил в форсаже ладу весту. Получилось очень выгодно сдать свою машину в трейд ин + брал в кредит, поэтому сделали скидку.
16.07.19
Отзыв Dmitry856 об автосалоне "СИМ Авто"
Отрицательный отзыв
Хотел приобрести автомобиль марки Hyundai в этом автосалоне, но после общения с сотрудником кредитного отдела по имени Анна Гуляева, это желание сразу же пропало.Сложилось такое ощущение что я ей чем то обязан или должен денег.Помимо того что человек общался со мной по хамски, меня очень удивил внешний вид Анны и я задумался к официальному дилеру ли я попал.Уходя из автосалона с отвратительным настроением я понял что это ваш уровень, в нынешней ситуации на рынке и количеством конкурентов, с такими сотрудниками как Анна вы потеряете всех клиентов.
16.07.19
Отзыв об Фаворит Моторс Ленинский Москва
Положительный отзыв
После 90-тысяч пробега моей Киа появилось дерганье и удары при переключении коробки передач. Машину покупал не у нас, поэтому пересмотрел несколько автосервисов, где дешевле будет заменить блок клапанов АКПП, потому что это недешевое удовольствие. В Фаворит оказался самый приемлемый ценник. Записался, приехали и машину сразу забрали, а через несколько часов вернули уже исправную. На работы есть гарантия, все как и должно быть.
16.07.19
Отзыв об
Положительный отзыв
Купили здесь с мужем POLO. Впечатления остались очень хорошие.Огромное спасибо менеджеру по продажам-Марии, страховому менеджеру-Кристине и кредитному менеджеру-Анне.
16.07.19
Отзыв nikitserg3ef об автосалоне "Фердинанд-Моторс"
Положительный отзыв
В салоне работают профессиональные продавцы, которые не лезут с советами, если их не просят. Только тактичный подход.
16.07.19
Отзыв Igorek391 об автосалоне "Favorit Motors Mazda МКАД"
Положительный отзыв
Позвонил менеджеру уже после покупки, чтобы уточнить несколько деталей. Первый плюс в копилку от уже состоявшегося клиента – менеджер не послал, а нормально ответил на вопросы. То есть состоявшиеся клиенты здесь тоже ценятся. Похвально!
15.07.19
Отзыв IvanDremov об автосалоне "Автосалон Nissan Моторленд"
Положительный отзыв
Не знаю, обучают ли менеджеров или просто берут на работу знатоков своего дела, но атмосфера здесь всегда наилучшая. Видно, что отработан подход к клиенту, нет ощущения, что за тобой ходят и следят. Когда зашел в салон, поздоровались и дали осмотреться. Когда уж у меня возникли вопросы, предоставили грамотную консультацию.
15.07.19
Отзыв innokentiypakhomov об автосалоне "Фаворит Моторс Юго-Запад"
Положительный отзыв
Жене покупали в Фаворит Моторс Kia Cerato, с выбором помогал парень консультант. Автомобиль подошел своей комплектацией, салон просторный, кресла удобные, хорошая электроника. Также устроила цена, были в других салонах, там дороже. Во время оформления документов нас угостили чашечкой кофе, это приятно, такое обслуживание не везде встретишь. В целом, мы остались довольны и рады своей покупке.
15.07.19
Отзыв Vadimlavrentev об автосалоне "Фаворит Моторс Юг"
Положительный отзыв
Сдала на права и сразу уговорила мужа купить мне машину. Выбирали мы авто из недорогих, чтобы не жалко было) В плане выбора, нам очень помог консультант Олег. Он подобрал нам идеальный вариант, за хорошую цену. Мы остановились на Киа Рио 2014 года, она на автомате с передним приводом. Она не мощная, на ней не погоняешь, для Москвы то, что нужно. Киа Рио вполне экономная, по городу, с учетом пробок, я тратила не больше 8 литров на 100 км.
15.07.19